Как сделать дешёвую мебель украшением интерьера

Шрифт

мебель

Эти полки — одна из разновидностей простецкой мебели, продающейся в магазине ИКЕА. Вы только взгляните на то, что с этими полками сделала одна изобретательная семья!

Поначалу их внимание привлек пустой угол в гостиной. Взгляните — он так и кричит о том, что сюда нужно пристроить какую-нибудь полочку!

мебель

Взяв с собой приблизительный план помещения и несколько мерок, наши герои отправились в ИКЕА. Там они решили купить три полки Kallax, самые доступные для семьи.

мебель

Однако только в момент, когда уже купленные полки устанавливались вдоль стены, семья увидела свою ошибку: они не учли всего несколько сантиметров. Три полки в ряд на 3 сантиметра выступали из-за дверного проема. Ужасно!

мебель

И тут кому-то в голову пришла гениальная идея: часть полок надо повернуть боком! Один из стеллажей развернули — и он идеально вписался. Как же наилучшим образом использовать и облагородить то, что получилось? Задача не из простых!

мебель

Новым полкам можно найти много различных применений. Например, в семье наших героев дети давным-давно мечтали рисовать на грифельной доске. И родители решили сделать эту доску… из стенки полки!

мебель

Поверхность прокрасили специальной грифельной краской и высушили. Нанесли при этом два слоя краски — чтобы слой был менее хрупким и не поддавался повреждениям.

мебель

Когда краска полностью высохла — защитные ленты, закрывавшие углы стеллажа, удалили.

мебель

Барабанная дробь… и вот они — великолепные полки с огромной доской для рисования!

мебель

Здесь все на своем месте: фотоальбомы, важные бумаги, мелочи, декоративные штучки, и, конечно…

мебель

Прекрасная новая доска — все еще чистая, но это, конечно, не надолго.
Подсмотреть на чужую гостиную интересно всем, а уж когда речь идет о полезном совете — вряд ли кто-нибудь в здравом уме от этого откажется.

мебель

Читайте статью Обновить интерьер дома


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты