Как сделать дешёвую мебель украшением интерьера

Шрифт

мебель

Эти полки - одна из разновидностей простецкой мебели, продающейся в магазине ИКЕА. Вы только взгляните на то, что с этими полками сделала одна изобретательная семья!

Поначалу их внимание привлек пустой угол в гостиной. Взгляните - он так и кричит о том, что сюда нужно пристроить какую-нибудь полочку!

мебель

Взяв с собой приблизительный план помещения и несколько мерок, наши герои отправились в ИКЕА. Там они решили купить три полки Kallax, самые доступные для семьи.

мебель

Однако только в момент, когда уже купленные полки устанавливались вдоль стены, семья увидела свою ошибку: они не учли всего несколько сантиметров. Три полки в ряд на 3 сантиметра выступали из-за дверного проема. Ужасно!

мебель

И тут кому-то в голову пришла гениальная идея: часть полок надо повернуть боком! Один из стеллажей развернули - и он идеально вписался. Как же наилучшим образом использовать и облагородить то, что получилось? Задача не из простых!

мебель

Новым полкам можно найти много различных применений. Например, в семье наших героев дети давным-давно мечтали рисовать на грифельной доске. И родители решили сделать эту доску... из стенки полки!

мебель

Поверхность прокрасили специальной грифельной краской и высушили. Нанесли при этом два слоя краски - чтобы слой был менее хрупким и не поддавался повреждениям.

мебель

Когда краска полностью высохла - защитные ленты, закрывавшие углы стеллажа, удалили.

мебель

Барабанная дробь... и вот они - великолепные полки с огромной доской для рисования!

мебель

Здесь все на своем месте: фотоальбомы, важные бумаги, мелочи, декоративные штучки, и, конечно...

мебель

Прекрасная новая доска - все еще чистая, но это, конечно, не надолго.
Подсмотреть на чужую гостиную интересно всем, а уж когда речь идет о полезном совете - вряд ли кто-нибудь в здравом уме от этого откажется.

мебель

Читайте статью Обновить интерьер дома


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты