Как сделать дешёвую мебель украшением интерьера

Шрифт

мебель

Эти полки — одна из разновидностей простецкой мебели, продающейся в магазине ИКЕА. Вы только взгляните на то, что с этими полками сделала одна изобретательная семья!

Поначалу их внимание привлек пустой угол в гостиной. Взгляните — он так и кричит о том, что сюда нужно пристроить какую-нибудь полочку!

мебель

Взяв с собой приблизительный план помещения и несколько мерок, наши герои отправились в ИКЕА. Там они решили купить три полки Kallax, самые доступные для семьи.

мебель

Однако только в момент, когда уже купленные полки устанавливались вдоль стены, семья увидела свою ошибку: они не учли всего несколько сантиметров. Три полки в ряд на 3 сантиметра выступали из-за дверного проема. Ужасно!

мебель

И тут кому-то в голову пришла гениальная идея: часть полок надо повернуть боком! Один из стеллажей развернули — и он идеально вписался. Как же наилучшим образом использовать и облагородить то, что получилось? Задача не из простых!

мебель

Новым полкам можно найти много различных применений. Например, в семье наших героев дети давным-давно мечтали рисовать на грифельной доске. И родители решили сделать эту доску… из стенки полки!

мебель

Поверхность прокрасили специальной грифельной краской и высушили. Нанесли при этом два слоя краски — чтобы слой был менее хрупким и не поддавался повреждениям.

мебель

Когда краска полностью высохла — защитные ленты, закрывавшие углы стеллажа, удалили.

мебель

Барабанная дробь… и вот они — великолепные полки с огромной доской для рисования!

мебель

Здесь все на своем месте: фотоальбомы, важные бумаги, мелочи, декоративные штучки, и, конечно…

мебель

Прекрасная новая доска — все еще чистая, но это, конечно, не надолго.
Подсмотреть на чужую гостиную интересно всем, а уж когда речь идет о полезном совете — вряд ли кто-нибудь в здравом уме от этого откажется.

мебель

Читайте статью Обновить интерьер дома


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты