Отдых в Москве без толстого кошелька в кармане

Шрифт

развлечения

Существует стереотип, что в Москве развлечения стоят довольно дорого, поэтому ехать в этот город нужно с внушительным количеством денег. На самом деле достаточно будет и совсем небольшой суммы. Сто долларов человеку вполне хватит для того, чтобы посетить интересные, увлекательные места города.

Какие места стоит посетить

В первую очередь туристу в Москве следует отправиться в место под названием «Ролл Холл». Это огромный развлекательный центр, где располагаются кафе, площадка для катания на роликах, бильярдный клуб, боулинг, а также детский центр. Это такое место, где можно провести время как с друзьями, так и с семьей. Развлечения найдутся для каждого. Средняя стоимость развлечений равняется трем долларам.

развлечения

Можно также посетить и центр под названием «Фэнтези Парк», где есть возможность сходить в аквапарк, ресторан, боулинг, тир и кинотеатр. Это огромная площадка для отдыха, где развлечения по душе найдет каждый человек. Средняя стоимость развлечений составляет восемь долларов. Для детей предлагаются скидки. Это недорогое, но невероятно веселое и увлекательное место.
Можно посетить магазин радиоуправляемых моделей в Москве и выбрать среди множества моделей радиоуправляемый вертолёт, квадрокоптер, танк или машину, такая игрушка станет для ребёнка самым лучшим подарком.

Любители активного отдыха могут посетить «Пэйнтлэнд Парк». В этом парке можно поиграть в пейнтбол со своими друзьями и весело провести время. Зачастую здесь проводят различные мероприятия или дни рождения. Это отличное место для отдыха с друзьями. Десяти долларов посетителю вполне хватит для игры в пейнтбол.

развлечения

Если турист приехал в Москву с детьми, то нужно их сводить в потрясающее место под названием Playport. В этом центре представлены самые разные развлечения для детей. Можно приводить как малышей, так и подростков. Различные аттракционы, детские игровые комнаты, бассейны с шарами, надувные горки, батут – все это можно найти в этом центре. Двадцати долларов туристу вполне хватит для того чтобы развлечь своих детишек и подарить им радость и веселье от прошедшего дня.

В том случае, если туристу захотелось покататься на коньках, стоит посетить каток «Пингвины». Это большой каток, где можно повеселиться и получить заряд энергии. Рядом с катком есть кафе, где можно отдохнуть после катания на коньках. На каток и кафе, человеку вполне хватит двадцати пяти долларов.

развлечения

В таком крупном городе, как Москва можно отдохнуть и с небольшим бюджетом. Совсем необязательно приезжать в столицу с толстым кошельком. Представленные выше развлекательные центры это вполне доказывают. Отдых с друзьями, семьей будет невероятно увлекательным и захватывающим даже с небольшой суммой в кармане.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты