Отдых в Москве без толстого кошелька в кармане

Шрифт

развлечения

Существует стереотип, что в Москве развлечения стоят довольно дорого, поэтому ехать в этот город нужно с внушительным количеством денег. На самом деле достаточно будет и совсем небольшой суммы. Сто долларов человеку вполне хватит для того, чтобы посетить интересные, увлекательные места города.

Какие места стоит посетить

В первую очередь туристу в Москве следует отправиться в место под названием «Ролл Холл». Это огромный развлекательный центр, где располагаются кафе, площадка для катания на роликах, бильярдный клуб, боулинг, а также детский центр. Это такое место, где можно провести время как с друзьями, так и с семьей. Развлечения найдутся для каждого. Средняя стоимость развлечений равняется трем долларам.

развлечения

Можно также посетить и центр под названием «Фэнтези Парк», где есть возможность сходить в аквапарк, ресторан, боулинг, тир и кинотеатр. Это огромная площадка для отдыха, где развлечения по душе найдет каждый человек. Средняя стоимость развлечений составляет восемь долларов. Для детей предлагаются скидки. Это недорогое, но невероятно веселое и увлекательное место.
Можно посетить магазин радиоуправляемых моделей в Москве и выбрать среди множества моделей радиоуправляемый вертолёт, квадрокоптер, танк или машину, такая игрушка станет для ребёнка самым лучшим подарком.

Любители активного отдыха могут посетить «Пэйнтлэнд Парк». В этом парке можно поиграть в пейнтбол со своими друзьями и весело провести время. Зачастую здесь проводят различные мероприятия или дни рождения. Это отличное место для отдыха с друзьями. Десяти долларов посетителю вполне хватит для игры в пейнтбол.

развлечения

Если турист приехал в Москву с детьми, то нужно их сводить в потрясающее место под названием Playport. В этом центре представлены самые разные развлечения для детей. Можно приводить как малышей, так и подростков. Различные аттракционы, детские игровые комнаты, бассейны с шарами, надувные горки, батут – все это можно найти в этом центре. Двадцати долларов туристу вполне хватит для того чтобы развлечь своих детишек и подарить им радость и веселье от прошедшего дня.

В том случае, если туристу захотелось покататься на коньках, стоит посетить каток «Пингвины». Это большой каток, где можно повеселиться и получить заряд энергии. Рядом с катком есть кафе, где можно отдохнуть после катания на коньках. На каток и кафе, человеку вполне хватит двадцати пяти долларов.

развлечения

В таком крупном городе, как Москва можно отдохнуть и с небольшим бюджетом. Совсем необязательно приезжать в столицу с толстым кошельком. Представленные выше развлекательные центры это вполне доказывают. Отдых с друзьями, семьей будет невероятно увлекательным и захватывающим даже с небольшой суммой в кармане.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты