Отдых в Москве без толстого кошелька в кармане

Шрифт

развлечения

Существует стереотип, что в Москве развлечения стоят довольно дорого, поэтому ехать в этот город нужно с внушительным количеством денег. На самом деле достаточно будет и совсем небольшой суммы. Сто долларов человеку вполне хватит для того, чтобы посетить интересные, увлекательные места города.

Какие места стоит посетить

В первую очередь туристу в Москве следует отправиться в место под названием «Ролл Холл». Это огромный развлекательный центр, где располагаются кафе, площадка для катания на роликах, бильярдный клуб, боулинг, а также детский центр. Это такое место, где можно провести время как с друзьями, так и с семьей. Развлечения найдутся для каждого. Средняя стоимость развлечений равняется трем долларам.

развлечения

Можно также посетить и центр под названием «Фэнтези Парк», где есть возможность сходить в аквапарк, ресторан, боулинг, тир и кинотеатр. Это огромная площадка для отдыха, где развлечения по душе найдет каждый человек. Средняя стоимость развлечений составляет восемь долларов. Для детей предлагаются скидки. Это недорогое, но невероятно веселое и увлекательное место.
Можно посетить магазин радиоуправляемых моделей в Москве и выбрать среди множества моделей радиоуправляемый вертолёт, квадрокоптер, танк или машину, такая игрушка станет для ребёнка самым лучшим подарком.

Любители активного отдыха могут посетить «Пэйнтлэнд Парк». В этом парке можно поиграть в пейнтбол со своими друзьями и весело провести время. Зачастую здесь проводят различные мероприятия или дни рождения. Это отличное место для отдыха с друзьями. Десяти долларов посетителю вполне хватит для игры в пейнтбол.

развлечения

Если турист приехал в Москву с детьми, то нужно их сводить в потрясающее место под названием Playport. В этом центре представлены самые разные развлечения для детей. Можно приводить как малышей, так и подростков. Различные аттракционы, детские игровые комнаты, бассейны с шарами, надувные горки, батут – все это можно найти в этом центре. Двадцати долларов туристу вполне хватит для того чтобы развлечь своих детишек и подарить им радость и веселье от прошедшего дня.

В том случае, если туристу захотелось покататься на коньках, стоит посетить каток «Пингвины». Это большой каток, где можно повеселиться и получить заряд энергии. Рядом с катком есть кафе, где можно отдохнуть после катания на коньках. На каток и кафе, человеку вполне хватит двадцати пяти долларов.

развлечения

В таком крупном городе, как Москва можно отдохнуть и с небольшим бюджетом. Совсем необязательно приезжать в столицу с толстым кошельком. Представленные выше развлекательные центры это вполне доказывают. Отдых с друзьями, семьей будет невероятно увлекательным и захватывающим даже с небольшой суммой в кармане.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Пятничные забавные комментарии из социальных сетей (126 фото) Пятничные забавные комментарии из социальных сетей (126 фото) Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя
Еще посты