Игры для мальчишек

Шрифт

игры

Традиционно, игры с куклами считаются времяпровождением для девочки. С сороковых по шестидесятые годы двадцатого века, когда куклы быстро набирали свою популярность, это была игрушка женского пола, с помощью которой девочки могли играть в роли своих мам и бабушек. Сегодня все больше и больше людей начинают использовать концепцию мальчиков, играющих в куклы.

Дебаты на тему ‘мальчики и куклы’ — давние, иногда даже способны испортить отношения. Родители маленьких мальчиков могут ссориться из-за простой игрушки, и никакие вмешательства других членов семьи, друзей и соседей не помогают.

Разделение игр по половому признаку имеется и в интернете. Например, можно найти сайты, где есть с игры для мальчиков бесплатно. Такие игры основаны на приключениях, экстриме и активных действиях, что больше свойственно мальчикам.

Огромная доля беспокойства, с мужской точки зрения, по-видимому, объясняется тем, что кукла считается женской игрушкой. Отцы, и другие мужчины, мысленно борются с образом, представляя, что их ‘крутой’ сын нянчится с игрушечным ребенком. На самом деле, многие мужчины переживают, что игра в куклы может вызвать негативные последствия в будущем их сына. Принятие начинается со взгляда взрослого мужчины на саму жизнь, включая его способность понять образ жизни других людей, например, образ жизни гомосексуалистов.

игры

Большинство экспертов сходятся во мнении — игра в куклы не может вызвать развития, у маленького мальчика открыто женской стороны. Многие родители не понимают, что уход за куклой требует воображения, проявления любви, заботы от их ребенка. Ведь если молодой человек ухаживает и неподдельно заботиться о ребенке, это вызывает у нас всех положительные эмоции, в отличие от грубого и жестокого отношения.

С рождения большинство мальчиков учат быть выносливыми, играть с грузовиками и тракторами. Хотя не исключено, что мальчики инстинктивно тяготеют в сторону ‘мальчика-игрушки’, они также имитируют реальную жизнь и других товарищей по играм. Если мальчик видит девушку, которая играет с куклой, он будет тоже хотеть играть свою роль. Это также характерно для мальчиков, которые большую часть своего времени проводят со своей матерью или женщиной воспитателем. Взрослые женщины, в благоприятной ситуации, больше поддерживают мальчиков следовать своему воображению, при отсутствии мужского влияния.

В целом большинство родителей и педагогов сходятся во мнении, что детские игры нет необходимости делить по половому признаку. Мальчики должны иметь возможность, как и девочки, играть в дом, ухаживать за куклами, или использовать в качестве игрушек швабры и веники. Следуя в ногу со временем, все меньше и меньше внимания уделяется традиционной роли, что делает его все более важным для молодых ребят к осознанию важности обеспечения гендерного равенства.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты