Игры для мальчишек

Шрифт

игры

Традиционно, игры с куклами считаются времяпровождением для девочки. С сороковых по шестидесятые годы двадцатого века, когда куклы быстро набирали свою популярность, это была игрушка женского пола, с помощью которой девочки могли играть в роли своих мам и бабушек. Сегодня все больше и больше людей начинают использовать концепцию мальчиков, играющих в куклы.

Дебаты на тему 'мальчики и куклы' - давние, иногда даже способны испортить отношения. Родители маленьких мальчиков могут ссориться из-за простой игрушки, и никакие вмешательства других членов семьи, друзей и соседей не помогают.

Разделение игр по половому признаку имеется и в интернете. Например, можно найти сайты, где есть с игры для мальчиков бесплатно. Такие игры основаны на приключениях, экстриме и активных действиях, что больше свойственно мальчикам.

Огромная доля беспокойства, с мужской точки зрения, по-видимому, объясняется тем, что кукла считается женской игрушкой. Отцы, и другие мужчины, мысленно борются с образом, представляя, что их 'крутой' сын нянчится с игрушечным ребенком. На самом деле, многие мужчины переживают, что игра в куклы может вызвать негативные последствия в будущем их сына. Принятие начинается со взгляда взрослого мужчины на саму жизнь, включая его способность понять образ жизни других людей, например, образ жизни гомосексуалистов.

игры

Большинство экспертов сходятся во мнении - игра в куклы не может вызвать развития, у маленького мальчика открыто женской стороны. Многие родители не понимают, что уход за куклой требует воображения, проявления любви, заботы от их ребенка. Ведь если молодой человек ухаживает и неподдельно заботиться о ребенке, это вызывает у нас всех положительные эмоции, в отличие от грубого и жестокого отношения.

С рождения большинство мальчиков учат быть выносливыми, играть с грузовиками и тракторами. Хотя не исключено, что мальчики инстинктивно тяготеют в сторону 'мальчика-игрушки', они также имитируют реальную жизнь и других товарищей по играм. Если мальчик видит девушку, которая играет с куклой, он будет тоже хотеть играть свою роль. Это также характерно для мальчиков, которые большую часть своего времени проводят со своей матерью или женщиной воспитателем. Взрослые женщины, в благоприятной ситуации, больше поддерживают мальчиков следовать своему воображению, при отсутствии мужского влияния.

В целом большинство родителей и педагогов сходятся во мнении, что детские игры нет необходимости делить по половому признаку. Мальчики должны иметь возможность, как и девочки, играть в дом, ухаживать за куклами, или использовать в качестве игрушек швабры и веники. Следуя в ногу со временем, все меньше и меньше внимания уделяется традиционной роли, что делает его все более важным для молодых ребят к осознанию важности обеспечения гендерного равенства.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты