В гостях у обычной советской семьи

Шрифт

исторические фото

Эти фотографии были сделаны в середине 1950-х Эдвардом Кларком для журнала Life. Это был репортаж о жизни рабочей семьи Life Of A Worker And His Family. С любовью, однако... Конечно, всё немного приукрашено, но главное, что никакого фотошопа - тогда фотография была документом эпохи. Тогда всё это было интересно американцам, а теперь это интересно и нам.

Гостей надо угощать так, что бы все запомнили!

исторические фото

Жили с сыном и собакой. Комнат у них было по-видимому две - спальная и столовая. Счастливые люди!

исторические фото

Приличная рабочая семья, но очевидно, что папа был начальником.

исторические фото

Их балбес учился, как все, в школе. Это урок пения - тогда музыкальной грамоте учили поголовно.

исторические фото

А в кабинете биологии был прямо парадайз! На стене не Энгельс, а Дарвин...

исторические фото

В тот день было куплено на рынке парное молочко для сына и сушеные грибочки для супа.

исторические фото

Молоко наверняка немного разбавленное, но все равно живое из-под коровки... Нет уверенности, что это белые, но выглядят и пахнут хорошо...

исторические фото

Супчик в тот день похоже вышел на славу, вон как уплетают...

исторические фото

Гости приехали в замершем трамвайчике.
Мне кажется, что это проспект Мира...

исторические фото

Гости выпили-закусили...

исторические фото

...и начали песни петь.

исторические фото

А потом стол отодвинули и начались танцы:

исторические фото

После ухода гостей надо вскипятить молоко и дать сыну теплое, что бы спал хорошо.

исторические фото

Спал сын на раскладушке. Все делал сам: раскладывал и стелил.

исторические фото

Мама могла помочь подержать край кровати, что бы достать бельё...

исторические фото

исторические фото

Смотрите ещё - Исторические фото, которые достойны внимания


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты