В гостях у обычной советской семьи

Шрифт

исторические фото

Эти фотографии были сделаны в середине 1950-х Эдвардом Кларком для журнала Life. Это был репортаж о жизни рабочей семьи Life Of A Worker And His Family. С любовью, однако... Конечно, всё немного приукрашено, но главное, что никакого фотошопа - тогда фотография была документом эпохи. Тогда всё это было интересно американцам, а теперь это интересно и нам.

Гостей надо угощать так, что бы все запомнили!

исторические фото

Жили с сыном и собакой. Комнат у них было по-видимому две - спальная и столовая. Счастливые люди!

исторические фото

Приличная рабочая семья, но очевидно, что папа был начальником.

исторические фото

Их балбес учился, как все, в школе. Это урок пения - тогда музыкальной грамоте учили поголовно.

исторические фото

А в кабинете биологии был прямо парадайз! На стене не Энгельс, а Дарвин...

исторические фото

В тот день было куплено на рынке парное молочко для сына и сушеные грибочки для супа.

исторические фото

Молоко наверняка немного разбавленное, но все равно живое из-под коровки... Нет уверенности, что это белые, но выглядят и пахнут хорошо...

исторические фото

Супчик в тот день похоже вышел на славу, вон как уплетают...

исторические фото

Гости приехали в замершем трамвайчике.
Мне кажется, что это проспект Мира...

исторические фото

Гости выпили-закусили...

исторические фото

...и начали песни петь.

исторические фото

А потом стол отодвинули и начались танцы:

исторические фото

После ухода гостей надо вскипятить молоко и дать сыну теплое, что бы спал хорошо.

исторические фото

Спал сын на раскладушке. Все делал сам: раскладывал и стелил.

исторические фото

Мама могла помочь подержать край кровати, что бы достать бельё...

исторические фото

исторические фото

Смотрите ещё - Исторические фото, которые достойны внимания

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
+6
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сын актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных (9 фото) Сын актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных (9 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Мама, я в новостях! Мама, я в новостях! Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Начальник позвонил сотруднику домой , который не вышел на работу… Начальник позвонил сотруднику домой , который не вышел на работу… Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото)
Еще посты