В гостях у обычной советской семьи

Шрифт

исторические фото

Эти фотографии были сделаны в середине 1950-х Эдвардом Кларком для журнала Life. Это был репортаж о жизни рабочей семьи Life Of A Worker And His Family. С любовью, однако... Конечно, всё немного приукрашено, но главное, что никакого фотошопа - тогда фотография была документом эпохи. Тогда всё это было интересно американцам, а теперь это интересно и нам.

Гостей надо угощать так, что бы все запомнили!

исторические фото

Жили с сыном и собакой. Комнат у них было по-видимому две - спальная и столовая. Счастливые люди!

исторические фото

Приличная рабочая семья, но очевидно, что папа был начальником.

исторические фото

Их балбес учился, как все, в школе. Это урок пения - тогда музыкальной грамоте учили поголовно.

исторические фото

А в кабинете биологии был прямо парадайз! На стене не Энгельс, а Дарвин...

исторические фото

В тот день было куплено на рынке парное молочко для сына и сушеные грибочки для супа.

исторические фото

Молоко наверняка немного разбавленное, но все равно живое из-под коровки... Нет уверенности, что это белые, но выглядят и пахнут хорошо...

исторические фото

Супчик в тот день похоже вышел на славу, вон как уплетают...

исторические фото

Гости приехали в замершем трамвайчике.
Мне кажется, что это проспект Мира...

исторические фото

Гости выпили-закусили...

исторические фото

...и начали песни петь.

исторические фото

А потом стол отодвинули и начались танцы:

исторические фото

После ухода гостей надо вскипятить молоко и дать сыну теплое, что бы спал хорошо.

исторические фото

Спал сын на раскладушке. Все делал сам: раскладывал и стелил.

исторические фото

Мама могла помочь подержать край кровати, что бы достать бельё...

исторические фото

исторические фото

Смотрите ещё - Исторические фото, которые достойны внимания


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото)
Еще посты