Сериал «Во все тяжкие»

Шрифт

сериал

Сериал «Во все тяжкие» является довольно известной лентой, которую видел каждый пятый современный телезритель. Сериал имеет массу специфических особенностей, о которых стоит упомянуть.
В первую очередь, необходимо отметить непредсказуемость сюжета. Это не та картина, в которой можно будет крикнуть: «Я же говорил!». Большое количество отзывов подчеркивает этот факт, так как предположения по поводу дальнейшего развития сюжета в редких случаях действительно могут оказаться правдивыми. Сериал, который можно посмотреть на сайте breaking-bad-online.ru, начинает интриговать, буквально, с первых кадров. Второе, что хочется отметить – это наличие ярких и неординарных персонажей, причем большая часть, из которых амбивалентны. Нельзя однозначно сказать про каждого героя является он положительным или отрицательным персонажем, именно такое неоднозначное мнение еще больше подогревает интерес среди телезрителей.

сериал

Актерская игра – это то, что в сериале «Во все тяжкие» заслуживает особой отметки. Герои играют настолько реально, что не сочувствовать и не переживать за них просто не получается. Все актеры подошли с особой серьезностью к своим ролям, поэтому в целом лента является высококачественной и продуманной с точки зрения актерской игры.
Одна из особенностей сериала заключается в том, что сценаристы завершают показ каждой серии на интригующем и захватывающем моменте, поэтому каждый зритель считает своим долгом посмотреть следующую серию.
Впервые на экранах сериал появился в далеком 2008 году. На данный момент было отснято пять сезонов, последний из которых был разделен на две части. Несмотря на то, что было отснято довольно большое количество серий (один сезон состоит из 15-17 серий) интерес к концу сериала не пропадает, а. наоборот, возрастает с большей силой, так как сценаристы оставляют зрителям много нерешенных вопросов, и только в заключительном сезоне все становится на свои места.

сериал

Еще одна специфическая черта сериала – это жестокость. Некоторые сцены могут показаться слишком «черными» и жестокими. Особенно для тех, кто привык жить в мире, где добро побеждает зло. Не обошлось и без ненормативной лексики, которая в особенно большом количестве присутствует в речи у Джесси Пинкмана. Но ведь все это как нельзя лучше передает стиль жизни наркомана, который прожигает свою жизнь. Но этот персонаж не так плох, как может показаться на первый взгляд, просто парень пошел не по тому пути. Таких «двуликих» персонажей довольно много в сериале, поэтому сложно угадать, как они поведут себя в той или иной ситуации.
Сериал «Во все тяжкие» — это реалистичный сериал, который хорошо демонстрирует современную жизнь. Это лента о реальной жизни без розовых очков.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты