Сериал «Во все тяжкие»

Шрифт

сериал

Сериал «Во все тяжкие» является довольно известной лентой, которую видел каждый пятый современный телезритель. Сериал имеет массу специфических особенностей, о которых стоит упомянуть.
В первую очередь, необходимо отметить непредсказуемость сюжета. Это не та картина, в которой можно будет крикнуть: «Я же говорил!». Большое количество отзывов подчеркивает этот факт, так как предположения по поводу дальнейшего развития сюжета в редких случаях действительно могут оказаться правдивыми. Сериал, который можно посмотреть на сайте breaking-bad-online.ru, начинает интриговать, буквально, с первых кадров. Второе, что хочется отметить – это наличие ярких и неординарных персонажей, причем большая часть, из которых амбивалентны. Нельзя однозначно сказать про каждого героя является он положительным или отрицательным персонажем, именно такое неоднозначное мнение еще больше подогревает интерес среди телезрителей.

сериал

Актерская игра – это то, что в сериале «Во все тяжкие» заслуживает особой отметки. Герои играют настолько реально, что не сочувствовать и не переживать за них просто не получается. Все актеры подошли с особой серьезностью к своим ролям, поэтому в целом лента является высококачественной и продуманной с точки зрения актерской игры.
Одна из особенностей сериала заключается в том, что сценаристы завершают показ каждой серии на интригующем и захватывающем моменте, поэтому каждый зритель считает своим долгом посмотреть следующую серию.
Впервые на экранах сериал появился в далеком 2008 году. На данный момент было отснято пять сезонов, последний из которых был разделен на две части. Несмотря на то, что было отснято довольно большое количество серий (один сезон состоит из 15-17 серий) интерес к концу сериала не пропадает, а. наоборот, возрастает с большей силой, так как сценаристы оставляют зрителям много нерешенных вопросов, и только в заключительном сезоне все становится на свои места.

сериал

Еще одна специфическая черта сериала – это жестокость. Некоторые сцены могут показаться слишком «черными» и жестокими. Особенно для тех, кто привык жить в мире, где добро побеждает зло. Не обошлось и без ненормативной лексики, которая в особенно большом количестве присутствует в речи у Джесси Пинкмана. Но ведь все это как нельзя лучше передает стиль жизни наркомана, который прожигает свою жизнь. Но этот персонаж не так плох, как может показаться на первый взгляд, просто парень пошел не по тому пути. Таких «двуликих» персонажей довольно много в сериале, поэтому сложно угадать, как они поведут себя в той или иной ситуации.
Сериал «Во все тяжкие» — это реалистичный сериал, который хорошо демонстрирует современную жизнь. Это лента о реальной жизни без розовых очков.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты