Рецепты позитивного интерьера

Шрифт

интерьер

Как сделать так, чтобы хорошее настроение и вдохновение не покидало даже в самые хмурые дни? Достаточно сделать яркие и позитивные акценты в интерьере своего дома

Счастье в рисунках

Каждый находит вдохновение в чем-то своем: кто-то обожает птиц или кошек, кому-то настроение поднимают круги и зигзаги. Проведите эксперимент и понаблюдайте, при виде чего вы ощущаете приток энергии и счастье. И добавьте эти вещи в интерьер своего дома. Самые разнообразные декорации помогут вам в этом. А по желанию можно даже переклеить обои на более красочные. Развесьте по дому яркие картины, расставьте декоративные подушки, вазы с цветами и другие яркие элементы, которые можно сделать даже своими руками. Не стоит бояться, что кто-то вас не поймет или осмеет, ведь вы уже взрослый и самостоятельный человек, который может впадать в детство в любой момент, когда желает. А остекление дома с панорамой поможет впустить больше света в дом. С помощью нестандартных оконных решений можно создать дома настоящий зимний сад.

интерьер

Больше живого

Даже если погода за окном не радует солнышком, всегда есть возможность создать весну внутри дома. Грязный и несвежий воздух в доме способен вызвать ощущение усталости и сонливости наравне со стрессами и перенапряженными рабочими буднями. Поэтому в первую очередь стоит вытереть пыль и вымыть все живые растения, что у вас есть. Ведь именно они помогут спасти ваш дом от хмурости и замечательно очистят воздух. Возьмите на заметку, что обычный хлорофитум признали одним из самых эффективных очистителей воздуха. А также не стоит забывать о ярких цветах, поставив которые в вазы, вы наполните свой дом свежестью.

Яркий цвет

Пусть за окном холод и непогода, с яркими акцентами в вашем доме всегда будет царить бодрость, а вы будете полны жизненных сил. Что может быть лучше красочных штор или постельного белья цвета свежего лимона? Именно такие вещи способны поднять настроение с самого утра, вдохновить и зарядить бодростью на весь день.

интерьер

Свобода

Всем известно, что для того, чтобы что-то новое нашло место в вашей жизни, необходимо избавиться от чего-то старого. Поэтому не жалея выбрасывайте весь мусор и старый хлам из шкафов и тумбочек. Невозможно почувствовать себя по-настоящему свободным и счастливым, стоя посреди беспорядка. Наоборот, будет казаться, что в доме не хватает воздуха, а стены серые и грустные безжалостно заставляют погружаться в еще большую депрессию. Чтобы окончательно не увязнуть в грусти, следует собраться с силами и избавить все пространство, что вас окружает, от старых и ненужных вещей.

Наклейки на стены

Одним из самых модных современных решений по борьбе с серым миром являются наклейки и переводные картинки. Они просты в использовании и обязательно вам понравятся. Существует множество самых разнообразных картинок: растения, животные, сказочные персонажи, пейзажи. У вас будет возможность самостоятельно подобрать их размер и цвет. Такие наклейки можно использовать в гостиной, спальне, детской, что, несомненно, порадует ваших чад, на кухне и даже некоторой мебели. Главное, желание сделать пространство ярче и не бояться экспериментов.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты