Стоимость бензина в разных странах мира

Шрифт

бензин

Стоимость бензина — всегда прямое отражение цен на нефть. Падение цен на нефть по-разному отразилось на стоимости этого продукта в разных странах мира. Из этих снимков, сделанных фоторепортёрами агентства Reuters за последние несколько недель, видно, как сильно разнятся цены на бензин для потребителей внутри страны, несмотря на то, что все государства покупают нефть по одинаковым ценам на международных рынках.

Бензин А95 по 0,959 евро (75,8 рублей) за литр на заправочной станции Premium 7 в Тапе, Эстония.

бензин

Заправочная станция в пустыне в посёлке Салва в Саудовской Аравии недалеко от границы с Катаром. Бензин с октановым числом 91 стоит 75 халалов (14 рублей), а бензин с октановым числом 95 – 90 халалов (17 рублей).

бензин

Литр бензина на заправочной станции Shell в Абиджане, Кот-д’Ивуар, стоит 600 франков КФА (71 рубль).

бензин

Заправочная станция возле города Омуртаг в Болгарии. Литр бензина А-95 н/е стоит 1,88 лева (77 рублей).

бензин

Заправочная станция в трущобах Кибера в Найроби, Кения. Литр бензина стоит 86,5 кенийских шиллингов (61 рубль), а литр дизельного топлива – 67,8 шиллингов (48 рублей).

бензин

Объявление: «Самая низкая цена на бензин на нашей станции – 98 йен (62 рубля) за литр» в городе Гёда, Япония.

бензин

Торговец продаёт бензин на улице в Северной Джакарте, Индонезия. Он покупает его у индонезийской государственной нефтегазовой компании Pertamina, а затем перепродаёт проезжающим мимо автомобилистам по цене 8 тысяч рупий (41 рубль) за литр.

бензин

Заправочная станция в Кассерине, Тунис. Цена бензина – 1,5 тунисских динара (53 рубля) за литр.

бензин

Заправочная станция Helios на фоне гор Тянь-Шань в Алма-Ате, Казахстан. Литр бензина стоит 142 тенге (29,6 рублей).

бензин

Заправочная станция Sinopec в Пекине, Китай. Неэтилированный бензин стоит 5,56 юаня (61 рубль) за литр.

бензин

Литр неэтилированного бензина по цене 1,149 евро (90,8 российских рублей) за литр на заправочной станции BP в Вене, Австрия.

бензин

Оживлённая улица в Параньяке, Филиппины. Литр дизельного топлива на Филиппинах стоит 19,2 филиппинских песо (29 рублей).

бензин

Заправочная станция Puma в Манагуа, Никарагуа. Литр бензина стоит 21,59 кордоб (55 рублей).

бензин

Цена неэтилированного бензина на заправочной станции Mobil в Бруклине, Нью-Йорк, составляет 0,87 доллара (62,2 рубля) за литр.

бензин

Пассажирский самолёт заходит на посадку над заправочной станцией ВР в аэропорту Хитроу в Лондоне. Литр неэтилированного бензина стоит 1,019 фунтов стерлингов (104 рубля).

бензин

Заправочная станция государственной нефтегазовой компании Венесуэлы Petróleos de Venezuela в Каракасе. Литр бензина с октановым числом 95 стоит 6 боливаров (68 рублей).

бензин

В Бенгази, Ливия, бензин и дизельное топливо продаются по одинаковой цене – 0,15 динаров (8 рублей) за литр.

бензин

Читайте ещё статью — Тесла Суперчарджер: как бесплатные автозаправки меняют мир


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты