Стоимость бензина в разных странах мира

Шрифт

бензин

Стоимость бензина - всегда прямое отражение цен на нефть. Падение цен на нефть по-разному отразилось на стоимости этого продукта в разных странах мира. Из этих снимков, сделанных фоторепортёрами агентства Reuters за последние несколько недель, видно, как сильно разнятся цены на бензин для потребителей внутри страны, несмотря на то, что все государства покупают нефть по одинаковым ценам на международных рынках.

Бензин А95 по 0,959 евро (75,8 рублей) за литр на заправочной станции Premium 7 в Тапе, Эстония.

бензин

Заправочная станция в пустыне в посёлке Салва в Саудовской Аравии недалеко от границы с Катаром. Бензин с октановым числом 91 стоит 75 халалов (14 рублей), а бензин с октановым числом 95 – 90 халалов (17 рублей).

бензин

Литр бензина на заправочной станции Shell в Абиджане, Кот-д’Ивуар, стоит 600 франков КФА (71 рубль).

бензин

Заправочная станция возле города Омуртаг в Болгарии. Литр бензина А-95 н/е стоит 1,88 лева (77 рублей).

бензин

Заправочная станция в трущобах Кибера в Найроби, Кения. Литр бензина стоит 86,5 кенийских шиллингов (61 рубль), а литр дизельного топлива – 67,8 шиллингов (48 рублей).

бензин

Объявление: «Самая низкая цена на бензин на нашей станции – 98 йен (62 рубля) за литр» в городе Гёда, Япония.

бензин

Торговец продаёт бензин на улице в Северной Джакарте, Индонезия. Он покупает его у индонезийской государственной нефтегазовой компании Pertamina, а затем перепродаёт проезжающим мимо автомобилистам по цене 8 тысяч рупий (41 рубль) за литр.

бензин

Заправочная станция в Кассерине, Тунис. Цена бензина – 1,5 тунисских динара (53 рубля) за литр.

бензин

Заправочная станция Helios на фоне гор Тянь-Шань в Алма-Ате, Казахстан. Литр бензина стоит 142 тенге (29,6 рублей).

бензин

Заправочная станция Sinopec в Пекине, Китай. Неэтилированный бензин стоит 5,56 юаня (61 рубль) за литр.

бензин

Литр неэтилированного бензина по цене 1,149 евро (90,8 российских рублей) за литр на заправочной станции BP в Вене, Австрия.

бензин

Оживлённая улица в Параньяке, Филиппины. Литр дизельного топлива на Филиппинах стоит 19,2 филиппинских песо (29 рублей).

бензин

Заправочная станция Puma в Манагуа, Никарагуа. Литр бензина стоит 21,59 кордоб (55 рублей).

бензин

Цена неэтилированного бензина на заправочной станции Mobil в Бруклине, Нью-Йорк, составляет 0,87 доллара (62,2 рубля) за литр.

бензин

Пассажирский самолёт заходит на посадку над заправочной станцией ВР в аэропорту Хитроу в Лондоне. Литр неэтилированного бензина стоит 1,019 фунтов стерлингов (104 рубля).

бензин

Заправочная станция государственной нефтегазовой компании Венесуэлы Petróleos de Venezuela в Каракасе. Литр бензина с октановым числом 95 стоит 6 боливаров (68 рублей).

бензин

В Бенгази, Ливия, бензин и дизельное топливо продаются по одинаковой цене – 0,15 динаров (8 рублей) за литр.

бензин

Читайте ещё статью - Тесла Суперчарджер: как бесплатные автозаправки меняют мир


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты