Патруль в бикини

Шрифт

патруль

Наплыв мигрантов и их поведение, идущее в разрез с нормами общественности, побудило шведок создать такие патрули.

«Мы здесь, чтобы научить этих ребят тому, как им следует вести себя, — говорит Сири Бернхардссон, которая патрулирует бассейн в бикини. — Мы устали от тех, кто думает, что может приехать в Швецию и приставать к девушкам».

24-летняя помощница медсестры Сири — одна из четверых членов добровольного женского формирования под названием «Groping Guards», которое патрулирует плавательные бассейны Кальмара в Швеции.

патруль

Они стремятся пресечь приставания молодых мужчин-мигрантов к женщинам.

патруль

Сири Бернхардссон (слева) организовала патруль сразу же после того, как услышала о волне нападений на женщин по всей Европе в канун Нового года. Справа — член «Groping Guards» Лотта Стенберг.

«Это происходит на концертах, на вокзалах и в плавательных бассейнах. Большинство жертв стесняются и не сообщают об этом в полицию».

патруль

«Мы знаем, что подобные нападения были в нашем бассейне».

«Из-за всех этих атак администрация была вынуждена отделить мужчин от женщин в джакузи. В 2016 году в Швеции этого не должно происходить».

В Кальмаре, сонном городке к югу от Стокгольма с населением 36 тысяч человек, открыты 34 центра предоставления убежища для 6 тысяч мигрантов.

патруль

В новогоднюю ночь на главной площади города, по крайней мере 15 молодых женщин сообщили об атаках мигрантов. Представитель полиции Кальмара Йохан Брунна описал, как группы мужчин «формировали кольца вокруг девушек и начинали приставать к ним».

патруль

«Они хватали их за груди и половые органы, — говорит он. — В некоторых случаях они пытались затащить девушек в ожидавшую машину, но, к счастью, девушкам удалось сбежать».

патруль

Начиная с октября пять женщин пожаловались, что в развлекательном центре города их купальники ощупывали лица, ищущие убежища, хотя полиция признает, что многие случаи остаются незарегистрированными.

патруль

«Именно поэтому мы начали патрулировать бассейны. Места, где женщины наиболее уязвимы», — говорит Сири.

патруль

«Бассейны стали в Европе главными местами для банд мужчин, желающих поохотиться на уязвимых женщин», — добавляет она.

патруль

По всей Европе растет число женщин, подвергающихся нападениям в плавательных бассейнах.

патруль

Смотрите ещё - Финские уличные патрули


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты