Патруль в бикини

Шрифт

патруль

Наплыв мигрантов и их поведение, идущее в разрез с нормами общественности, побудило шведок создать такие патрули.

«Мы здесь, чтобы научить этих ребят тому, как им следует вести себя, — говорит Сири Бернхардссон, которая патрулирует бассейн в бикини. — Мы устали от тех, кто думает, что может приехать в Швецию и приставать к девушкам».

24-летняя помощница медсестры Сири — одна из четверых членов добровольного женского формирования под названием «Groping Guards», которое патрулирует плавательные бассейны Кальмара в Швеции.

патруль

Они стремятся пресечь приставания молодых мужчин-мигрантов к женщинам.

патруль

Сири Бернхардссон (слева) организовала патруль сразу же после того, как услышала о волне нападений на женщин по всей Европе в канун Нового года. Справа — член «Groping Guards» Лотта Стенберг.

«Это происходит на концертах, на вокзалах и в плавательных бассейнах. Большинство жертв стесняются и не сообщают об этом в полицию».

патруль

«Мы знаем, что подобные нападения были в нашем бассейне».

«Из-за всех этих атак администрация была вынуждена отделить мужчин от женщин в джакузи. В 2016 году в Швеции этого не должно происходить».

В Кальмаре, сонном городке к югу от Стокгольма с населением 36 тысяч человек, открыты 34 центра предоставления убежища для 6 тысяч мигрантов.

патруль

В новогоднюю ночь на главной площади города, по крайней мере 15 молодых женщин сообщили об атаках мигрантов. Представитель полиции Кальмара Йохан Брунна описал, как группы мужчин «формировали кольца вокруг девушек и начинали приставать к ним».

патруль

«Они хватали их за груди и половые органы, — говорит он. — В некоторых случаях они пытались затащить девушек в ожидавшую машину, но, к счастью, девушкам удалось сбежать».

патруль

Начиная с октября пять женщин пожаловались, что в развлекательном центре города их купальники ощупывали лица, ищущие убежища, хотя полиция признает, что многие случаи остаются незарегистрированными.

патруль

«Именно поэтому мы начали патрулировать бассейны. Места, где женщины наиболее уязвимы», — говорит Сири.

патруль

«Бассейны стали в Европе главными местами для банд мужчин, желающих поохотиться на уязвимых женщин», — добавляет она.

патруль

По всей Европе растет число женщин, подвергающихся нападениям в плавательных бассейнах.

патруль

Смотрите ещё - Финские уличные патрули


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты