Патруль в бикини

Шрифт

патруль

Наплыв мигрантов и их поведение, идущее в разрез с нормами общественности, побудило шведок создать такие патрули.

«Мы здесь, чтобы научить этих ребят тому, как им следует вести себя, — говорит Сири Бернхардссон, которая патрулирует бассейн в бикини. — Мы устали от тех, кто думает, что может приехать в Швецию и приставать к девушкам».

24-летняя помощница медсестры Сири — одна из четверых членов добровольного женского формирования под названием «Groping Guards», которое патрулирует плавательные бассейны Кальмара в Швеции.

патруль

Они стремятся пресечь приставания молодых мужчин-мигрантов к женщинам.

патруль

Сири Бернхардссон (слева) организовала патруль сразу же после того, как услышала о волне нападений на женщин по всей Европе в канун Нового года. Справа — член «Groping Guards» Лотта Стенберг.

«Это происходит на концертах, на вокзалах и в плавательных бассейнах. Большинство жертв стесняются и не сообщают об этом в полицию».

патруль

«Мы знаем, что подобные нападения были в нашем бассейне».

«Из-за всех этих атак администрация была вынуждена отделить мужчин от женщин в джакузи. В 2016 году в Швеции этого не должно происходить».

В Кальмаре, сонном городке к югу от Стокгольма с населением 36 тысяч человек, открыты 34 центра предоставления убежища для 6 тысяч мигрантов.

патруль

В новогоднюю ночь на главной площади города, по крайней мере 15 молодых женщин сообщили об атаках мигрантов. Представитель полиции Кальмара Йохан Брунна описал, как группы мужчин «формировали кольца вокруг девушек и начинали приставать к ним».

патруль

«Они хватали их за груди и половые органы, — говорит он. — В некоторых случаях они пытались затащить девушек в ожидавшую машину, но, к счастью, девушкам удалось сбежать».

патруль

Начиная с октября пять женщин пожаловались, что в развлекательном центре города их купальники ощупывали лица, ищущие убежища, хотя полиция признает, что многие случаи остаются незарегистрированными.

патруль

«Именно поэтому мы начали патрулировать бассейны. Места, где женщины наиболее уязвимы», — говорит Сири.

патруль

«Бассейны стали в Европе главными местами для банд мужчин, желающих поохотиться на уязвимых женщин», — добавляет она.

патруль

По всей Европе растет число женщин, подвергающихся нападениям в плавательных бассейнах.

патруль

Смотрите ещё — Финские уличные патрули


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты