Патруль в бикини

Шрифт

патруль

Наплыв мигрантов и их поведение, идущее в разрез с нормами общественности, побудило шведок создать такие патрули.

«Мы здесь, чтобы научить этих ребят тому, как им следует вести себя, — говорит Сири Бернхардссон, которая патрулирует бассейн в бикини. — Мы устали от тех, кто думает, что может приехать в Швецию и приставать к девушкам».

24-летняя помощница медсестры Сири — одна из четверых членов добровольного женского формирования под названием «Groping Guards», которое патрулирует плавательные бассейны Кальмара в Швеции.

патруль

Они стремятся пресечь приставания молодых мужчин-мигрантов к женщинам.

патруль

Сири Бернхардссон (слева) организовала патруль сразу же после того, как услышала о волне нападений на женщин по всей Европе в канун Нового года. Справа — член «Groping Guards» Лотта Стенберг.

«Это происходит на концертах, на вокзалах и в плавательных бассейнах. Большинство жертв стесняются и не сообщают об этом в полицию».

патруль

«Мы знаем, что подобные нападения были в нашем бассейне».

«Из-за всех этих атак администрация была вынуждена отделить мужчин от женщин в джакузи. В 2016 году в Швеции этого не должно происходить».

В Кальмаре, сонном городке к югу от Стокгольма с населением 36 тысяч человек, открыты 34 центра предоставления убежища для 6 тысяч мигрантов.

патруль

В новогоднюю ночь на главной площади города, по крайней мере 15 молодых женщин сообщили об атаках мигрантов. Представитель полиции Кальмара Йохан Брунна описал, как группы мужчин «формировали кольца вокруг девушек и начинали приставать к ним».

патруль

«Они хватали их за груди и половые органы, — говорит он. — В некоторых случаях они пытались затащить девушек в ожидавшую машину, но, к счастью, девушкам удалось сбежать».

патруль

Начиная с октября пять женщин пожаловались, что в развлекательном центре города их купальники ощупывали лица, ищущие убежища, хотя полиция признает, что многие случаи остаются незарегистрированными.

патруль

«Именно поэтому мы начали патрулировать бассейны. Места, где женщины наиболее уязвимы», — говорит Сири.

патруль

«Бассейны стали в Европе главными местами для банд мужчин, желающих поохотиться на уязвимых женщин», — добавляет она.

патруль

По всей Европе растет число женщин, подвергающихся нападениям в плавательных бассейнах.

патруль

Смотрите ещё - Финские уличные патрули

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Зинка Вышка Зинка Вышка Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17 Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Прикольные картинки 1.09.17 Прикольные картинки 1.09.17 Эпичные высказывания ТП (16 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Прикольные картинки 05.09.17 Прикольные картинки 05.09.17 Семь самых  загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Семь самых загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Прикольные снимки, к которым нужно присмотреться как минимум дважды (21 фото) Прикольные снимки, к которым нужно присмотреться как минимум дважды (21 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото)
Еще посты