Покупка пенсионерки: Subaru WRX STI

Шрифт

автомобиль

Михалина Боровчик-Едржеек — скромная польская пенсионерка. Государственное пособие, которое она получает каждый месяц, составляет 504 евро. Тем не менее 81-летняя женщина сумела скопить достаточную сумму, чтобы приобрести спорткар Subaru WRX STI.

Пенсионерка отметила, что всю жизнь засматривалась на быстрые автомобили, однако позволить себе собственный спорткар она смогла только после выхода на пенсию. Как отметила владелица Subaru WRX STI: «Этот автомобиль имеет душу и сердце».

автомобиль

Стоимость этого автомобиля составляет 46 000 евро, или пособие польского пенсионера за 7,5 лет. Тем не менее женщине пришлось копить деньги в течение 13 лет.
«300-сильный WRX STI того стоил», — отметила пенсионерка.
Пенсия является не единственным источником дохода женщины, она владеет также несколькими квартирами, которые сдает в аренду, поэтому могла ежемесячно откладывать достаточно большие суммы.

автомобиль

Стоимость этого автомобиля составляет 46 000 евро, или пособие польского пенсионера за 7,5 лет. Тем не менее женщине пришлось копить деньги в течение 13 лет.

Следует отметить, что автомобиль был куплен не для того, чтобы пылиться в гараже. На своем WRX STI Михалина проезжает около 15 000 км в год.

Читайте статью - Покупка машины в кредит


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты