Гламурная дива Люция Лущик отнимает ребенка у матери

Шрифт

лущик

Фемида, древнегреческая богиня правосудия, всегда изображается с завязанными глазами.

По идее это должно показывать ее беспристрастность, как будто решения принимаются «не взирая на лица», но в современной Белоруссии некоторые судьи принимают решения, не смотря в материалы дела. Зато вероятно не безвозмездно.

В начале февраля Минский городской суд отказал известной бизнес-леди, создательнице языковой школы для детей Илоне Геращенко в ее иске против телеведущей и модели Люции Лущик. Геращенко просила суд дать оценку видео, на котором Лущик оскорбляла ее в присутствии 8-летней дочери Миланы.

Год назад теледива вышла замуж за бывшего мужа Илоны Геращенко Андрея. По слухам, для этого ей пришлось подставить и отправить за решетку на 8 лет своего бывшего молодого человека. Но капиталы нового супруга стоили того, чтобы посадить «бывшего». Говорят, что незадолго до тюремного срока своего любовника Лущик требовала от него забрать ребенка от прошлого брака, но следственные органы оказались расторопнее.

После того как Лущик удачно вышла замуж за Андрея Геращенко она начала спецоперацию по захвату теперь уже и его ребенка.

В декабре 2014 года Лущик и ее новый муж в Минском суде добились решения, по которому дочка Илоны Геращенко должна была жить с отцом. Суд проигнорировал все доказательства со стороны матери. После процесса Люция планомерно начала натравливать дочку на мать, рассказывая про воображаемых любовников Илоны и что она от Миланы отказалась.

Для того, чтобы Илона не расстроила их коварный план своей материнской любовью ей было запрещено наедине видеться с ребенком, любая попытка пообщаться (даже в школе на переменах) пресекалась бывшим мужем, который всегда сопровождает ребенка. Андрей Геращенко в суде признавался, что сейчас его основная задача — защитить Милану. Видимо от ее собственной матери.

лущик

Понятно зачем это нужно Люции, ей скоро исполнится 36 лет, она никогда не испытывала радость материнства. Возможно у теледивы какие-то проблемы со здоровьем (последствия чересчур бурной молодости?), возможно Люция просто не нашла на ребенка времени среди мелькания на телевизионных экранах и гламурных рекламных кампаний. До сих пор Лущик ведет утреннее шоу на канале ОНТ и рекламирует сеть ювелирных магазинов «7 карат». Беременность и приведение своего тела в надлежащую форму после займет несколько лет, а Лущик необходимо пользоваться последними годами молодости. Дальше она будет никому не нужна, а ребенка хочется, как и денег. Так зачем рожать в муках ребенка, если у нового супруга уже есть готовая девочка, которую даже не надо кормить грудью или менять пеленки? Осталось только отнять её у матери, и это легко сделать, подкупив судью и вылив на несчастную мать ведро грязи. И плевать, что даже самая лучшая мачеха (а про гламурную дрянь Лущик этого сказать невозможно), никогда не сможет заменить родную мать, чье сердце бьется в унисон с сердцем ребенка. Тем более, что Илона Геращенко всю свою жизнь посвятила воспитанию и обучению маленьких детей. Благодаря ее заботам сотни маленьких белорусов научились говорить по-английски. Лущик в эти годы фотографировалась для обложек «журналов для мужчин» с широко раздвинутыми ногами да публично сдавала анализы на ВИЧ. Вместо материнского дома, где ребенка окружала любовь и забота маленькая Милана оказалась на территории стрелкового клуба отца, рядом с рестораном для подвыпивших чиновников и баней. Вокруг ребенка теперь лишь чужие люди.

лущик

Но судьи предпочитают не замечать интересы ребенка и раз за разом штампуют выгодные Лущик решения.

В этой ситуации наибольшее удивление вызывают общенациональный телеканал Беларуси ОНТ и компания «7 карат», которые зная о происходящем, продолжают сотрудничать с женщиной, которая пытается построить свое счастье на слезах маленькой девочки. Неужели они не боятся за свою репутацию и действительно хотят, чтобы их бренды ассоциировались со столь грязной историей?

Смотрите пост Постапокалипсис Топ-24 фильмов


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты