Лучший домашний алкоголь создается на профессиональном оборудовании

Шрифт

дистиллятор

В былые времена самогонные аппараты изготавливались самостоятельно из подручных средств. Для этого нужно было немного: подходящая емкость для браги (в СССР ее роль исполняла скороварка), змеевик, конденсирующий пары спирта, и трубка, соединяющая первые два компонента (вместо трубки может использоваться и шланг). Но для современного человека сборка такой конструкции может оказаться слишком сложным делом. Но не беда, ведь самогонный аппарат купить: профессиональная сборка и высокое качество элементов позволят полностью сосредоточиться на самом искусстве создания крепкого натурального алкоголя.

Самогонные аппараты от производителя

Компания «ГринАлко» предлагает широкий спектр сертифицированных устройств для производства как крепких напитков, так и вина, а также пива. В ее распоряжении – лаборатория, конструкторское бюро и два завода, так что обеспечивается многоэтапный контроль качества оборудования. Расходные материалы также можно приобрести в этой фирме. Более того, консультанты службы поддержки готовы подсказать, что именно требуется для полноценной работы того или иного агрегата.

Самогонные аппараты – основная специализация «ГринАлко», в ассортименте представлено более 2,5 тысяч моделей, которые постоянно совершенствуются. При модернизации производитель учитывает не только достижения технологического прогресса, но и пожелания пользователей.

дистиллятор

Все категории аппаратов, а также аксессуары и расходники для них доступны для ознакомления на официальном сайте «ГринАлко». Там же есть специальная форма, через которую предлгается уточнить детали сотрудничества. Купить приборы можно в онлайн-режиме, доставку в регионы России (дилерские центры есть в 17 крупных городах) обеспечивают 5 надежных транспортных компаний.

Жители Санкт-Петербурга, совершившие покупку на сумму, превышающую 3 тысячи рублей, могут рассчитывать на бесплатную доставку и сотрудничество без предоплаты.

greenalco.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты