Счастливчики, у которых работа мечты

Шрифт

работа мечты

Многим из нас приходится ежедневно буквально заставлять себя ехать на нелюбимую работу, чтобы делать там то, что им не нравится. А всё потому, что найти такое занятие, которому действительно хотелось бы посвятить всю жизнь, удаётся не каждому. Но ребятам из этой подборки, похоже, крупно повезло — они сумели найти работу своей мечты.

Похоже, именно ради таких моментов этот парень шёл в охранники.

работа мечты

Быть тренером — его призвание. Вы только посмотрите на выражение его лица.

работа мечты

У каждого свои таланты.

работа мечты

Отлично!

работа мечты

Кто-то же должен этим заниматься.

работа мечты

Безопасность превыше всего!

работа мечты

И дети довольны, и взрослые.

работа мечты

Срочно шлите резюме!

работа мечты

Сразу видно, что человек очень старается на работе.

работа мечты

Она работает тестировщицей кроватей.

работа мечты

Вы удивитесь, но в мире есть люди, которым вполне неплохо платят просто за то, что они раскладывают маленьких панд по одеялу.

работа мечты

Очень важная должность: человек, который заботится о королевских корги.

работа мечты

Очень классная должность у парня.

работа мечты

Менеджер по чистоте задницы Дженнифер Лоуренс.

работа мечты

Измеряльщик роста жирафов.

работа мечты

Отклеиватель плёночек.

работа мечты

Полировщик задница Адрианы Лимы.

работа мечты

Работа этого парня заключается в том, чтобы придумывать и собирать новые модели из деталей конструктора Lego.

работа мечты

Смотрите ещё - Счастливчики: им досталась работа мечты


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты