Самоделкин из российской глубинки

Шрифт

самоделкин

Рассказ кустомщика из российской глубинки.

Гайками занимаюсь с детства, начиная от 3-х колёсного велосипеда, до 3-х колёсного мотоцикла. Основное занятие: ремонт и покраска машин. Сначала делал полезное: мотоблоки, трактора, разные приспособления для хозяйства. После, душа запросила чего-то необычного!

самоделкин

Нашел 2 задних колеса от трактора «Беларусь», тут же пришла в голову идея сделать большой мотоцикл на колёсах..
Дальше – больше: сварка, болгарка и три месяца трудов. Всю технику делаю без чертежей: раскладываешь колёса и варишь вокруг них раму. Потом поднимаешь конструкцию и приходишь в восторг!

самоделкин

Двигатели на технике в основном все малокубатурные, потому что на дорогу на ней не выехать, а по деревне хватает и 60 км/ч.

самоделкин

Из всех самоделок больше всего нравится, конечно, танк. Про него говорить не буду, он немного не в формате. В каждую самоделку вкладываю душу

самоделкин

Раньше делал под заказ грибникам, охотникам, ребятам разные мопеды. Сейчас больше делаю для себя.

самоделкин

Тяжела жизнь самодельщика в Российской глубинке: идей крайне много, а ресурсов порой не хватает или невозможно найти!

самоделкин

Люди приезжают к моему дому, чтобы увидеть мои проекты своими глазами, делают фото сессии, в последнее время приезжает много свадеб.
Особенно запоминается момент, когда все пытаются посадить невесту на мотоцикл!

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

Хочу добавить, что кастомайзинг – дело интересное, затягивающее. Можно забросить и жену, и работу, и забыть про всё на свете! Кому нестрашно, болгарку в руки и вперёд!

самоделкин

Желаю Вам удачи, терпения и воплощения своих идей в жизнь!

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

Читайте статью про Невиданного «зверя» — самодельный вездеход Горилла


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты