Самоделкин из российской глубинки

Шрифт

самоделкин

Рассказ кустомщика из российской глубинки.

Гайками занимаюсь с детства, начиная от 3-х колёсного велосипеда, до 3-х колёсного мотоцикла. Основное занятие: ремонт и покраска машин. Сначала делал полезное: мотоблоки, трактора, разные приспособления для хозяйства. После, душа запросила чего-то необычного!

самоделкин

Нашел 2 задних колеса от трактора «Беларусь», тут же пришла в голову идея сделать большой мотоцикл на колёсах..
Дальше – больше: сварка, болгарка и три месяца трудов. Всю технику делаю без чертежей: раскладываешь колёса и варишь вокруг них раму. Потом поднимаешь конструкцию и приходишь в восторг!

самоделкин

Двигатели на технике в основном все малокубатурные, потому что на дорогу на ней не выехать, а по деревне хватает и 60 км/ч.

самоделкин

Из всех самоделок больше всего нравится, конечно, танк. Про него говорить не буду, он немного не в формате. В каждую самоделку вкладываю душу

самоделкин

Раньше делал под заказ грибникам, охотникам, ребятам разные мопеды. Сейчас больше делаю для себя.

самоделкин

Тяжела жизнь самодельщика в Российской глубинке: идей крайне много, а ресурсов порой не хватает или невозможно найти!

самоделкин

Люди приезжают к моему дому, чтобы увидеть мои проекты своими глазами, делают фото сессии, в последнее время приезжает много свадеб.
Особенно запоминается момент, когда все пытаются посадить невесту на мотоцикл!

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

Хочу добавить, что кастомайзинг – дело интересное, затягивающее. Можно забросить и жену, и работу, и забыть про всё на свете! Кому нестрашно, болгарку в руки и вперёд!

самоделкин

Желаю Вам удачи, терпения и воплощения своих идей в жизнь!

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

Читайте статью про Невиданного «зверя» — самодельный вездеход Горилла


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты