Самоделкин из российской глубинки

Шрифт

самоделкин

Рассказ кустомщика из российской глубинки.

Гайками занимаюсь с детства, начиная от 3-х колёсного велосипеда, до 3-х колёсного мотоцикла. Основное занятие: ремонт и покраска машин. Сначала делал полезное: мотоблоки, трактора, разные приспособления для хозяйства. После, душа запросила чего-то необычного!

самоделкин

Нашел 2 задних колеса от трактора «Беларусь», тут же пришла в голову идея сделать большой мотоцикл на колёсах..
Дальше – больше: сварка, болгарка и три месяца трудов. Всю технику делаю без чертежей: раскладываешь колёса и варишь вокруг них раму. Потом поднимаешь конструкцию и приходишь в восторг!

самоделкин

Двигатели на технике в основном все малокубатурные, потому что на дорогу на ней не выехать, а по деревне хватает и 60 км/ч.

самоделкин

Из всех самоделок больше всего нравится, конечно, танк. Про него говорить не буду, он немного не в формате. В каждую самоделку вкладываю душу

самоделкин

Раньше делал под заказ грибникам, охотникам, ребятам разные мопеды. Сейчас больше делаю для себя.

самоделкин

Тяжела жизнь самодельщика в Российской глубинке: идей крайне много, а ресурсов порой не хватает или невозможно найти!

самоделкин

Люди приезжают к моему дому, чтобы увидеть мои проекты своими глазами, делают фото сессии, в последнее время приезжает много свадеб.
Особенно запоминается момент, когда все пытаются посадить невесту на мотоцикл!

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

Хочу добавить, что кастомайзинг – дело интересное, затягивающее. Можно забросить и жену, и работу, и забыть про всё на свете! Кому нестрашно, болгарку в руки и вперёд!

самоделкин

Желаю Вам удачи, терпения и воплощения своих идей в жизнь!

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

самоделкин

Читайте статью про Невиданного «зверя» — самодельный вездеход Горилла


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты