Яхта-призрак с мумией капитана

Шрифт

призрак

Недавно двое молодых людей во время рыбалки заметили белую дрейфующую яхту. Подплыв к ней поближе, они увидели, что мачта сломана и само судно наполовину находится под водой, что говорит о том, что яхта плавает в открытом море уже неизвестно сколько времени. Молодые рыбаки, поднявшись на борт, заметили царивший на палубе и внутри беспорядок. А уже в каюте они наткнулись на мумию капитана и владельца судна, 59-летнего немецкого яхтсмена Манфреда Фрица Байората. Личность была установлена по найденным на борту документам.
Смерть настигла капитана, когда он пытался, видимо, передать сигнал о помощи по радиотелефону. А соленый воздух, сухие ветра и сильная жара сохранили тело в мумифицированном виде. Рядом с мужчиной также было найдено его последнее письмо своей жене Клаудии, которая скончалась от рака в 2010 году. Сам Манфред Байорат последние 20 лет провел на воде, в этом кругосветном путешествии его сопровождала жена вплоть до их развода за два года до ее смерти. Его письмо все еще любимой жене заканчивается словами: «Тридцать лет мы с тобой бок о бок шли по одному пути. Но темные силы оказались сильнее воли к жизни. Теперь тебя нет. Пусть твоя душа покоится с миром. Твой Манфред».
В данный момент власти пытаются найти родственников, семью или друзей капитана яхты.

призрак

Яхта была обнаружена у берегов острова Баробо.

призрак

У наполовину затопленного судна была сломана мачта.

призрак

Запасы еды на яхте.

призрак

На палубе и в трюме царил жуткий беспорядок.

призрак

«Это отличное судно для капитана, но чертовски неподходящее место для экипажа».

призрак

Мумифицированное тело капитана судна. Рыбаки нашли его около радиотелефона. Похоже, он пытался подать сигнал о помощи.

призрак

Капитан и владелец 12-метровой яхты Sayo немецкий путешественник Манфред Фриц Байорат.

призрак

Одна из последних фотографий погибшего.

призрак

Жена капитана судна Клаудия, скончавшаяся от рака шесть лет назад. Супруги вместе путешествовали по миру вплоть до развода за два года до смерти Клаудии. Именно к ней обращены последние слова Манфреда.

призрак

На борту яхты были найдены фотоальбомы с семейными фотографиями. На данной фотографии Манфред с женой и, предположительно, дочерью и друзьями на пикнике.

призрак

Фотографии из семейного альбома, найденного на борту дрейфующей яхты.

призрак

Манфред, предположительно с дочерью.

призрак

Возможно, жена капитана судна Клаудия с дочерью на руках.

призрак

Смотрите пост Яхта слепого капитана


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты