Яхта-призрак с мумией капитана

Шрифт

призрак

Недавно двое молодых людей во время рыбалки заметили белую дрейфующую яхту. Подплыв к ней поближе, они увидели, что мачта сломана и само судно наполовину находится под водой, что говорит о том, что яхта плавает в открытом море уже неизвестно сколько времени. Молодые рыбаки, поднявшись на борт, заметили царивший на палубе и внутри беспорядок. А уже в каюте они наткнулись на мумию капитана и владельца судна, 59-летнего немецкого яхтсмена Манфреда Фрица Байората. Личность была установлена по найденным на борту документам.
Смерть настигла капитана, когда он пытался, видимо, передать сигнал о помощи по радиотелефону. А соленый воздух, сухие ветра и сильная жара сохранили тело в мумифицированном виде. Рядом с мужчиной также было найдено его последнее письмо своей жене Клаудии, которая скончалась от рака в 2010 году. Сам Манфред Байорат последние 20 лет провел на воде, в этом кругосветном путешествии его сопровождала жена вплоть до их развода за два года до ее смерти. Его письмо все еще любимой жене заканчивается словами: «Тридцать лет мы с тобой бок о бок шли по одному пути. Но темные силы оказались сильнее воли к жизни. Теперь тебя нет. Пусть твоя душа покоится с миром. Твой Манфред».
В данный момент власти пытаются найти родственников, семью или друзей капитана яхты.

призрак

Яхта была обнаружена у берегов острова Баробо.

призрак

У наполовину затопленного судна была сломана мачта.

призрак

Запасы еды на яхте.

призрак

На палубе и в трюме царил жуткий беспорядок.

призрак

«Это отличное судно для капитана, но чертовски неподходящее место для экипажа».

призрак

Мумифицированное тело капитана судна. Рыбаки нашли его около радиотелефона. Похоже, он пытался подать сигнал о помощи.

призрак

Капитан и владелец 12-метровой яхты Sayo немецкий путешественник Манфред Фриц Байорат.

призрак

Одна из последних фотографий погибшего.

призрак

Жена капитана судна Клаудия, скончавшаяся от рака шесть лет назад. Супруги вместе путешествовали по миру вплоть до развода за два года до смерти Клаудии. Именно к ней обращены последние слова Манфреда.

призрак

На борту яхты были найдены фотоальбомы с семейными фотографиями. На данной фотографии Манфред с женой и, предположительно, дочерью и друзьями на пикнике.

призрак

Фотографии из семейного альбома, найденного на борту дрейфующей яхты.

призрак

Манфред, предположительно с дочерью.

призрак

Возможно, жена капитана судна Клаудия с дочерью на руках.

призрак

Смотрите пост Яхта слепого капитана


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты