Яхта-призрак с мумией капитана

Шрифт

призрак

Недавно двое молодых людей во время рыбалки заметили белую дрейфующую яхту. Подплыв к ней поближе, они увидели, что мачта сломана и само судно наполовину находится под водой, что говорит о том, что яхта плавает в открытом море уже неизвестно сколько времени. Молодые рыбаки, поднявшись на борт, заметили царивший на палубе и внутри беспорядок. А уже в каюте они наткнулись на мумию капитана и владельца судна, 59-летнего немецкого яхтсмена Манфреда Фрица Байората. Личность была установлена по найденным на борту документам.
Смерть настигла капитана, когда он пытался, видимо, передать сигнал о помощи по радиотелефону. А соленый воздух, сухие ветра и сильная жара сохранили тело в мумифицированном виде. Рядом с мужчиной также было найдено его последнее письмо своей жене Клаудии, которая скончалась от рака в 2010 году. Сам Манфред Байорат последние 20 лет провел на воде, в этом кругосветном путешествии его сопровождала жена вплоть до их развода за два года до ее смерти. Его письмо все еще любимой жене заканчивается словами: «Тридцать лет мы с тобой бок о бок шли по одному пути. Но темные силы оказались сильнее воли к жизни. Теперь тебя нет. Пусть твоя душа покоится с миром. Твой Манфред».
В данный момент власти пытаются найти родственников, семью или друзей капитана яхты.

призрак

Яхта была обнаружена у берегов острова Баробо.

призрак

У наполовину затопленного судна была сломана мачта.

призрак

Запасы еды на яхте.

призрак

На палубе и в трюме царил жуткий беспорядок.

призрак

«Это отличное судно для капитана, но чертовски неподходящее место для экипажа».

призрак

Мумифицированное тело капитана судна. Рыбаки нашли его около радиотелефона. Похоже, он пытался подать сигнал о помощи.

призрак

Капитан и владелец 12-метровой яхты Sayo немецкий путешественник Манфред Фриц Байорат.

призрак

Одна из последних фотографий погибшего.

призрак

Жена капитана судна Клаудия, скончавшаяся от рака шесть лет назад. Супруги вместе путешествовали по миру вплоть до развода за два года до смерти Клаудии. Именно к ней обращены последние слова Манфреда.

призрак

На борту яхты были найдены фотоальбомы с семейными фотографиями. На данной фотографии Манфред с женой и, предположительно, дочерью и друзьями на пикнике.

призрак

Фотографии из семейного альбома, найденного на борту дрейфующей яхты.

призрак

Манфред, предположительно с дочерью.

призрак

Возможно, жена капитана судна Клаудия с дочерью на руках.

призрак

Смотрите пост Яхта слепого капитана


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты