Проект НАСА: 18 000 $ лодырям-растаманам

Шрифт

проект

Каждому из нас хоть иногда так хотелось сбросить со своих уставших плеч всю ответственность, доползти до любимой кровати и провести остаток дня в уютной глубине бесчисленных одеял и подушек. Только осознание того, что лень — это все-таки смертный грех, не позволяет нам грешить ежедневно, но черт возьми, как же соблазнительно это звучит! Вот бы еще кто-нибудь оплачивал это ежедневное возлежание…
Оказывается, что НАСА, да-да, то самое Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства, может воплотить сокровенную мечту в жизнь. И оплатить даже не один день качественной лени, а целых 70. Еще и косячок подгонит, которого как раз на эти два с лишним месяца хватит.

Причина такого аттракциона щедрости очень проста: сейчас ведомство активно ищет волонтеров для участия в исследовательской программе Rest Studies («Исследования отдыха»), в ходе которой участники должны будут провести 70 дней в горизонтальном положении и курить различные виды каннабиса. За злостную лень и дегустацию косяков «счастливчикам» заплатят 18 тысяч долларов. Волонтерам разрешено читать, развлекать себя видеоиграми, общаться по скайпу и курить, курить и еще раз курить.

проект

Отвечаем на вопрос, что НАСА хочет выяснить у людей, прокуривших 70 суток своей жизни. Эксперимент призван найти способы сохранения здоровья астронавтов в период длительных космических путешествий. Лежачее положение — самая приемлемая имитация состояния человеческого тела в условиях невесомости: мышцы расслаблены, отсутствует какая-либо нагрузка. Также ученые хотят понять, как в этот период марихуана будет влиять на организм.

проект

В ходе эксперимента участников разделят на две группы: часть волонтеров будет выполнять различные физические упражнения (адаптированные к их «интересному» положению), часть — нет. Весь период исследования на самом деле может продлиться от 97 до 105 дней, в зависимости от того, к какой группе вы принадлежите. Группе, не выполняющей физические упражнения, будет позволено вставать с постели первые 13 дней, при этом сохраняя постельный режим. Тем, для кого предусмотрена физкультура, разрешат «халявить» 21 день. После завершения первого цикла всем участникам будет строго запрещено вставать с кровати следующие 70 дней.

проект

В этот период волонтеры будут проходить различные медицинские тесты на состояние мышц, сердца, нервной системы и способность организма бороться с инфекциями.

проект

Неужели оно того стоит?
Почти наверняка окажется, что провести два месяца в постели — скорее пытка, чем возможность расслабиться. Однако все это время вы будете уверены, что изнуряете себя ленью на благо освоения человеком космоса. Похоже, это единственный шанс утверждать, что вы помогли отправить первую колонию на Марс, «сидя на заднице».

Смотрите пост Поступило предложение — взорвать на Марсе термоядерную бомбу


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты