Проект НАСА: 18 000 $ лодырям-растаманам

Шрифт

проект

Каждому из нас хоть иногда так хотелось сбросить со своих уставших плеч всю ответственность, доползти до любимой кровати и провести остаток дня в уютной глубине бесчисленных одеял и подушек. Только осознание того, что лень — это все-таки смертный грех, не позволяет нам грешить ежедневно, но черт возьми, как же соблазнительно это звучит! Вот бы еще кто-нибудь оплачивал это ежедневное возлежание…
Оказывается, что НАСА, да-да, то самое Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства, может воплотить сокровенную мечту в жизнь. И оплатить даже не один день качественной лени, а целых 70. Еще и косячок подгонит, которого как раз на эти два с лишним месяца хватит.

Причина такого аттракциона щедрости очень проста: сейчас ведомство активно ищет волонтеров для участия в исследовательской программе Rest Studies («Исследования отдыха»), в ходе которой участники должны будут провести 70 дней в горизонтальном положении и курить различные виды каннабиса. За злостную лень и дегустацию косяков «счастливчикам» заплатят 18 тысяч долларов. Волонтерам разрешено читать, развлекать себя видеоиграми, общаться по скайпу и курить, курить и еще раз курить.

проект

Отвечаем на вопрос, что НАСА хочет выяснить у людей, прокуривших 70 суток своей жизни. Эксперимент призван найти способы сохранения здоровья астронавтов в период длительных космических путешествий. Лежачее положение — самая приемлемая имитация состояния человеческого тела в условиях невесомости: мышцы расслаблены, отсутствует какая-либо нагрузка. Также ученые хотят понять, как в этот период марихуана будет влиять на организм.

проект

В ходе эксперимента участников разделят на две группы: часть волонтеров будет выполнять различные физические упражнения (адаптированные к их «интересному» положению), часть — нет. Весь период исследования на самом деле может продлиться от 97 до 105 дней, в зависимости от того, к какой группе вы принадлежите. Группе, не выполняющей физические упражнения, будет позволено вставать с постели первые 13 дней, при этом сохраняя постельный режим. Тем, для кого предусмотрена физкультура, разрешат «халявить» 21 день. После завершения первого цикла всем участникам будет строго запрещено вставать с кровати следующие 70 дней.

проект

В этот период волонтеры будут проходить различные медицинские тесты на состояние мышц, сердца, нервной системы и способность организма бороться с инфекциями.

проект

Неужели оно того стоит?
Почти наверняка окажется, что провести два месяца в постели — скорее пытка, чем возможность расслабиться. Однако все это время вы будете уверены, что изнуряете себя ленью на благо освоения человеком космоса. Похоже, это единственный шанс утверждать, что вы помогли отправить первую колонию на Марс, «сидя на заднице».

Смотрите пост Поступило предложение — взорвать на Марсе термоядерную бомбу


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты