Предприятие «Плодородие»

Шрифт

удобрения

Компания «Плодородие» лидер по производству, продаже грунтов и удобрений в Екатеринбурге.
Даже начинающий цветовод и огородник знает, как важно использовать для выращивания проверенные почвы, содержащие все необходимые микро и макроэлементы. Все трудности в приобретении их можно решить, обратившись в одно предприятие - «Плодородие».
Фирма самостоятельно производит широкий перечень товаров:
- почвы для выращивания цветов и сельскохозяйственных культур,
- удобрение для овощей и цветов,
- товары для улучшения составов почв.
Все товары имеют полный пакет разрешений на их производство и применение.

удобрения

Почвогрунты

Предприятие производит 11 видов грунтов. Каждый из них имеет состав химических элементов, необходимый для выращивания определенных видов декоративных насаждений, цветов и овощей. Можно выбрать смесь от универсального состава, до экзотического субстрата, пригодного для взращивания кактусов или цитрусовых.
Основой каждой грунтовой смеси является высококачественный торф. Он доставляется со специальной лицензированной площадки, проверенной на отсутствие вредителей растений и опасных химических веществ.
Для улучшения сыпучести и обеспечения поступления кислорода к корням используется песок и перлит.
Каждый вид грунта доводится до необходимой кислотности, концентрации полезных веществ путем добавления удобрений.

удобрения

Жидкие удобрения

Для улучшения роста и плодородия растений применяются жидкие гуминовые удобрения. На предприятии выпускают их широкий ряд, для выращивания овощей, садовых растений и цветов. Для удобства в использовании применяется упаковка 1/4 и 1/2 литра.
Особое распространение получили гуматы – удобрения для овощей.
Жидкие составы удобрений содержат специально подобранные концентрации азотных, фосфорных элементов и калия, обеспечивающих быстрый рост растений и получение крупных плодов.
Кислотность жидкости приближена к нейтральной, что благотворно влияет на здоровье растений.
Благодаря особенному химическому составу эти жидкие удобрения рекомендованы для предварительного замачивания семян перед высадкой в грунт. Это улучшает их всхожесть и помогает в защите от неблагоприятных условий.

удобрения

Сопутствующие товары

Обязательными веществами для ухода за состоянием почв являются разрыхлители. На этом предприятии можно приобрести перлит и керамзитовые гранулы в удобной упаковке. Смесь их с грунтом обеспечивает поступление воздуха и жидкости к самым мелким корням. Данные гранулы можно также использовать для декорирования, покрывая ими пространства между цветами.
Очень важно при выращивании растений, обеспечить нужную кислотность почв. Для их ощелачивания предприятие производит и продает известняковую муку. Кроме указанных свойств, она также способствует разрыхлению грунтов.
Удобства для покупателей
Предприятие заботится о своих покупателях. Все товары расфасованы в экономичную упаковку, удобную для транспортировки и использования.
Не высокие цены способны удивить клиентов. При крупных покупках предусмотрены скидки.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото)
Еще посты