Предприятие «Плодородие»

Шрифт

удобрения

Компания «Плодородие» лидер по производству, продаже грунтов и удобрений в Екатеринбурге.
Даже начинающий цветовод и огородник знает, как важно использовать для выращивания проверенные почвы, содержащие все необходимые микро и макроэлементы. Все трудности в приобретении их можно решить, обратившись в одно предприятие - «Плодородие».
Фирма самостоятельно производит широкий перечень товаров:
- почвы для выращивания цветов и сельскохозяйственных культур,
- удобрение для овощей и цветов,
- товары для улучшения составов почв.
Все товары имеют полный пакет разрешений на их производство и применение.

удобрения

Почвогрунты

Предприятие производит 11 видов грунтов. Каждый из них имеет состав химических элементов, необходимый для выращивания определенных видов декоративных насаждений, цветов и овощей. Можно выбрать смесь от универсального состава, до экзотического субстрата, пригодного для взращивания кактусов или цитрусовых.
Основой каждой грунтовой смеси является высококачественный торф. Он доставляется со специальной лицензированной площадки, проверенной на отсутствие вредителей растений и опасных химических веществ.
Для улучшения сыпучести и обеспечения поступления кислорода к корням используется песок и перлит.
Каждый вид грунта доводится до необходимой кислотности, концентрации полезных веществ путем добавления удобрений.

удобрения

Жидкие удобрения

Для улучшения роста и плодородия растений применяются жидкие гуминовые удобрения. На предприятии выпускают их широкий ряд, для выращивания овощей, садовых растений и цветов. Для удобства в использовании применяется упаковка 1/4 и 1/2 литра.
Особое распространение получили гуматы – удобрения для овощей.
Жидкие составы удобрений содержат специально подобранные концентрации азотных, фосфорных элементов и калия, обеспечивающих быстрый рост растений и получение крупных плодов.
Кислотность жидкости приближена к нейтральной, что благотворно влияет на здоровье растений.
Благодаря особенному химическому составу эти жидкие удобрения рекомендованы для предварительного замачивания семян перед высадкой в грунт. Это улучшает их всхожесть и помогает в защите от неблагоприятных условий.

удобрения

Сопутствующие товары

Обязательными веществами для ухода за состоянием почв являются разрыхлители. На этом предприятии можно приобрести перлит и керамзитовые гранулы в удобной упаковке. Смесь их с грунтом обеспечивает поступление воздуха и жидкости к самым мелким корням. Данные гранулы можно также использовать для декорирования, покрывая ими пространства между цветами.
Очень важно при выращивании растений, обеспечить нужную кислотность почв. Для их ощелачивания предприятие производит и продает известняковую муку. Кроме указанных свойств, она также способствует разрыхлению грунтов.
Удобства для покупателей
Предприятие заботится о своих покупателях. Все товары расфасованы в экономичную упаковку, удобную для транспортировки и использования.
Не высокие цены способны удивить клиентов. При крупных покупках предусмотрены скидки.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты