Предприятие «Плодородие»

Шрифт

удобрения

Компания «Плодородие» лидер по производству, продаже грунтов и удобрений в Екатеринбурге.
Даже начинающий цветовод и огородник знает, как важно использовать для выращивания проверенные почвы, содержащие все необходимые микро и макроэлементы. Все трудности в приобретении их можно решить, обратившись в одно предприятие — «Плодородие».
Фирма самостоятельно производит широкий перечень товаров:
— почвы для выращивания цветов и сельскохозяйственных культур,
удобрение для овощей и цветов,
— товары для улучшения составов почв.
Все товары имеют полный пакет разрешений на их производство и применение.

удобрения

Почвогрунты

Предприятие производит 11 видов грунтов. Каждый из них имеет состав химических элементов, необходимый для выращивания определенных видов декоративных насаждений, цветов и овощей. Можно выбрать смесь от универсального состава, до экзотического субстрата, пригодного для взращивания кактусов или цитрусовых.
Основой каждой грунтовой смеси является высококачественный торф. Он доставляется со специальной лицензированной площадки, проверенной на отсутствие вредителей растений и опасных химических веществ.
Для улучшения сыпучести и обеспечения поступления кислорода к корням используется песок и перлит.
Каждый вид грунта доводится до необходимой кислотности, концентрации полезных веществ путем добавления удобрений.

удобрения

Жидкие удобрения

Для улучшения роста и плодородия растений применяются жидкие гуминовые удобрения. На предприятии выпускают их широкий ряд, для выращивания овощей, садовых растений и цветов. Для удобства в использовании применяется упаковка 1/4 и 1/2 литра.
Особое распространение получили гуматы – удобрения для овощей.
Жидкие составы удобрений содержат специально подобранные концентрации азотных, фосфорных элементов и калия, обеспечивающих быстрый рост растений и получение крупных плодов.
Кислотность жидкости приближена к нейтральной, что благотворно влияет на здоровье растений.
Благодаря особенному химическому составу эти жидкие удобрения рекомендованы для предварительного замачивания семян перед высадкой в грунт. Это улучшает их всхожесть и помогает в защите от неблагоприятных условий.

удобрения

Сопутствующие товары

Обязательными веществами для ухода за состоянием почв являются разрыхлители. На этом предприятии можно приобрести перлит и керамзитовые гранулы в удобной упаковке. Смесь их с грунтом обеспечивает поступление воздуха и жидкости к самым мелким корням. Данные гранулы можно также использовать для декорирования, покрывая ими пространства между цветами.
Очень важно при выращивании растений, обеспечить нужную кислотность почв. Для их ощелачивания предприятие производит и продает известняковую муку. Кроме указанных свойств, она также способствует разрыхлению грунтов.
Удобства для покупателей
Предприятие заботится о своих покупателях. Все товары расфасованы в экономичную упаковку, удобную для транспортировки и использования.
Не высокие цены способны удивить клиентов. При крупных покупках предусмотрены скидки.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года
Еще посты