Люди несут цветы к метро «Октябрьское поле»

Шрифт

цветы

В столице произошло страшное убийство ребёнка. На следующий день на смену истерике в соцсетях, смакованию подробностей в СМИ и гулу мнений разных экспертов пришло осознание произошедшего. Обычные люди несут цветы, игрушки и сладости к выходу из метро «Октябрьское поле», где подозреваемая вчера демонстрировала голову убитой девочки и угрожала себя взорвать и подъезду дома, где произошло убийство.

Обсуждают сегодня не только саму трагедию, но и молчание федеральных телеканалов. Сюжеты об убийстве ребёнка ими были проигнорированы, так что наверняка многие россияне ещё не в курсе событий. Кремль поведение каналов поддержал, но заявил, что никакой цензуры не вводил. Тем не менее, даже некоторые представители власти не знали о резонансном убийстве. Например, некоторые члены комитета Госдумы по СМИ, судя по всему, не пользуются интернетом.

Вот таблица с эфирами федеральных телеканалов за 29 февраля, которую опубликовал Кашин. Только на LifeNews, РБК, РЕН-ТВ, «Звезде» и «Мире» сюжет о погибшем ребёнке появлялся в числе главных новостей. До вечера эту тему освещали РБК, «Звезда» и «Мир». Первый канал, «Россия 1» и НТВ вообще не уделили внимания событию.

цветы

Некоторые москвичи, пришедшие с цветами к метро и к подъезду дома, где жила девочка, говорят, что согласны с позицией федеральных СМИ. «Я считаю, что это правильно, потому что наши мужчины просто с ума сойдут и пойдут резать всех подряд. Федеральные каналы не должны это озвучивать, иначе начнется война», – объяснила в беседе с корреспондентом «Мосленты» Наталья, сотрудник детского музыкального центра у метро «Октябрьское поле».

цветы

цветы

«Сложный вопрос. Если покажешь это, многие люди неправильно воспримут, начнутся неадекватные действия против представителей кавказских национальностей или Средней Азии. С другой стороны, как-то же нужно об этом говорить, возможно, просто в какой-то более мягкой форме», – считает Аркадий.

цветы

«Вот только что девочка рассказала. По телевизору не видели ничего. Я не знаю, нужно или не нужно показывать, но я считаю, что это будет большой ошибкой, если ее [подозреваемую в убийстве няню] признают невменяемой, потому что очень часто преступления остаются безнаказанными из-за того, что людей признают невменяемыми. Как она могла работать няней? Их нужно проверять по 150 раз перед тем, как нанимать на работу», – говорит ещё одна прохожая.

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

Источник

Смотрите страшные подробности В Москве задержали няню, жестоко убившую ребёнка


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты