Люди несут цветы к метро «Октябрьское поле»

Шрифт

цветы

В столице произошло страшное убийство ребёнка. На следующий день на смену истерике в соцсетях, смакованию подробностей в СМИ и гулу мнений разных экспертов пришло осознание произошедшего. Обычные люди несут цветы, игрушки и сладости к выходу из метро "Октябрьское поле", где подозреваемая вчера демонстрировала голову убитой девочки и угрожала себя взорвать и подъезду дома, где произошло убийство.

Обсуждают сегодня не только саму трагедию, но и молчание федеральных телеканалов. Сюжеты об убийстве ребёнка ими были проигнорированы, так что наверняка многие россияне ещё не в курсе событий. Кремль поведение каналов поддержал, но заявил, что никакой цензуры не вводил. Тем не менее, даже некоторые представители власти не знали о резонансном убийстве. Например, некоторые члены комитета Госдумы по СМИ, судя по всему, не пользуются интернетом.

Вот таблица с эфирами федеральных телеканалов за 29 февраля, которую опубликовал Кашин. Только на LifeNews, РБК, РЕН-ТВ, "Звезде" и "Мире" сюжет о погибшем ребёнке появлялся в числе главных новостей. До вечера эту тему освещали РБК, "Звезда" и "Мир". Первый канал, "Россия 1" и НТВ вообще не уделили внимания событию.

цветы

Некоторые москвичи, пришедшие с цветами к метро и к подъезду дома, где жила девочка, говорят, что согласны с позицией федеральных СМИ. "Я считаю, что это правильно, потому что наши мужчины просто с ума сойдут и пойдут резать всех подряд. Федеральные каналы не должны это озвучивать, иначе начнется война", – объяснила в беседе с корреспондентом "Мосленты" Наталья, сотрудник детского музыкального центра у метро "Октябрьское поле".

цветы

цветы

"Сложный вопрос. Если покажешь это, многие люди неправильно воспримут, начнутся неадекватные действия против представителей кавказских национальностей или Средней Азии. С другой стороны, как-то же нужно об этом говорить, возможно, просто в какой-то более мягкой форме", – считает Аркадий.

цветы

"Вот только что девочка рассказала. По телевизору не видели ничего. Я не знаю, нужно или не нужно показывать, но я считаю, что это будет большой ошибкой, если ее [подозреваемую в убийстве няню] признают невменяемой, потому что очень часто преступления остаются безнаказанными из-за того, что людей признают невменяемыми. Как она могла работать няней? Их нужно проверять по 150 раз перед тем, как нанимать на работу", – говорит ещё одна прохожая.

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

цветы

Источник

Смотрите страшные подробности В Москве задержали няню, жестоко убившую ребёнка


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты