Как избежать ошибок в интерьере?

Шрифт

интерьер

В процессе ремонта квартиры многие допускают ошибки, влияющие не лучшим образом на обстановку и атмосферу помещения. Многие думают, что дизайн квартиры – легкое дело и в итоге обставляют все, как захочется.

Многие ошибаются, когда думают, что журналы, просмотр специальных программ помогут в создании дизайна. Новички в этом деле часто допускают ошибки, копируя, либо повторяя чужие идеи каждый человек индивидуален, соответственно и жилье.

В этой сфере даже опытные и профессиональные дизайнеры ошибаются, не то что новички. За самым успешным дизайнером стоят годы практики и постоянное изучение модных тенденций, цветов и фактур.

интерьер

Отличным помощником для домовладельца, желающего создать уникальный, современный и стильный интерьер в своём жилище, может стать интернет-магазин Модернус, в котором представлен широкий выбор товаров. Здесь можно найти мягкую мебель, освещение, предметы декора и дизайнерские элементы интерьера, европейский антиквариат. Онлайн-каталог магазина поможет сделать выбор товаров на любой вкус и возможности.

Освещение. Неправильно выставленный свет не сможет выявить достоинства даже самого хорошо оформленного помещения. Большинство вешает люстры в центре комнаты, забывая о том, что хорошее освещение должно быть над зеркалами, шкафами, над рабочим столом и поверхностями кухни.

интерьер

Расстановка мебели по периметру. Иногда такой прием может сыграть хорошую роль, в некоторых случаях такой способ расстановки мебели лишь доставит неудобства. Можно поставить мебель посередине комнаты, рядом поставить журнальный столик и кресла. Получается совсем другая композиция.

Применение предметов из различных стилей и эпох – самая распространенная ошибка. Для достижения правильного результата нужно быть знатоком и профессиональным дизайнером с многолетним стажем работы. Изобилие элементов, незнание чувства меры, сделает квартиру чересчур захламленной.

Использование старых вещей. Антикварные и старые вещи – не одно и то же. Эти два понятия можно напутать из-за незнания и неопытности.

интерьер

Дизайн окон. Надо добиваться сочетания штор, занавесок, жалюзи с общим дизайном интерьера. Многие просто игнорируют дизайн окон либо просто забывают. Важно не забывать, что именно окна делают дом более уютным и комфортным.

Заполнение пустоты. Очень часто многие покупают вещи, которые им понравились. Собирают памятные вещи, сувениры, антиквариат и заполняют все помещение. В результате, общий вид портится и не радует глаз.

Во время ремонта не забывайте учесть все нюансы и детали, чтобы добиться желаемого результата. Используйте помещение, как простор для фантазий и идей, проявляя индивидуальность хозяина квартиры. Общая стилистика, гармоничные цвета, акценты – все это должно учитываться. Даже самые мелкие детали интерьера не должны игнорироваться. Следует избегать вышеперечисленных ошибок.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты