13-летний импрессионист покорил вершины современного искусства

Шрифт

художник

В английском графстве Норфолк, в городке Лудхэм живет самый обычный на первый взгляд мальчик Киерон Уильямсон. Живет с родителями и младшей сестрой, обожает видеоигры, футбол и считается лучшим защитником в школьной команде.
Однако любой современный искусствовед, который по-настоящему любит свою работу и следит за рождением новых легенд живописи, скажет вам, что 13-летний Киерон Уильямсон не просто мальчик, а состоявшийся художник-импрессионист, имеющий в активе несколько персональных выставок и десятки проданных работ. А в очереди желающих приобрести его полотна сейчас числится около трех тысяч человек.

Киерон пишет пейзажи, иногда стараясь добавить в картины немного движения — идущего человека или стаю пролетающих птиц. Рисовать самостоятельно мальчик начал в шесть лет, до этого любил раскраски и преимущественно черные цвета. Конечно, из-под его кисти не сразу выходили шедевры. Однако, когда Киерону исполнилось восемь лет, вся британская пресса называла Уильямсона не иначе как «маленьким Моне», всё из-за его импрессионистской манеры письма.

художник

Эту работу Киерон создал, когда ему было шесть лет.

художник

Также работа шестилетнего художника.

художник

А это уже полотна восьмилетнего Киерона.

художник

художник

художник

художник

художник

В 2011 году семья юного художника купил дом в Лудхэме рядом с тем местом, где жил мастер, которого мальчик считает своим кумиром:
«Мой любимый художник Эдвард Сигоу также родился в Норфолке. Дом, где он жил, находится чуть дальше нашего. Мне приятно, что я могу ходить по той же дороге, по которой когда-то ходил он, и рисовать то же небо», — рассказывает Киерон.

художник

В 11 лет мальчик создавал картины, за которые ценители искусства готовы были отдавать огромные деньги.

художник

художник

художник

художник

Художник уверен, что будет заниматься живописью и футболом одновременно, а пока мечтает, чтобы его работы попали на торги аукциона Bonhams.

художник

художник

И скорее всего, его мечта сбудется, ведь, взглянув на сегодняшние работы Киерона, сложно поверить, что они принадлежат кисти 13-летнего художника.

художник

художник

художник

художник

Смотрите ещё пост про юное дарование — Карлос Перес Нэвэл — мальчик, признанный лучшим фотографом дикой природы


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты