13-летний импрессионист покорил вершины современного искусства

Шрифт

художник

В английском графстве Норфолк, в городке Лудхэм живет самый обычный на первый взгляд мальчик Киерон Уильямсон. Живет с родителями и младшей сестрой, обожает видеоигры, футбол и считается лучшим защитником в школьной команде.
Однако любой современный искусствовед, который по-настоящему любит свою работу и следит за рождением новых легенд живописи, скажет вам, что 13-летний Киерон Уильямсон не просто мальчик, а состоявшийся художник-импрессионист, имеющий в активе несколько персональных выставок и десятки проданных работ. А в очереди желающих приобрести его полотна сейчас числится около трех тысяч человек.

Киерон пишет пейзажи, иногда стараясь добавить в картины немного движения — идущего человека или стаю пролетающих птиц. Рисовать самостоятельно мальчик начал в шесть лет, до этого любил раскраски и преимущественно черные цвета. Конечно, из-под его кисти не сразу выходили шедевры. Однако, когда Киерону исполнилось восемь лет, вся британская пресса называла Уильямсона не иначе как «маленьким Моне», всё из-за его импрессионистской манеры письма.

художник

Эту работу Киерон создал, когда ему было шесть лет.

художник

Также работа шестилетнего художника.

художник

А это уже полотна восьмилетнего Киерона.

художник

художник

художник

художник

художник

В 2011 году семья юного художника купил дом в Лудхэме рядом с тем местом, где жил мастер, которого мальчик считает своим кумиром:
«Мой любимый художник Эдвард Сигоу также родился в Норфолке. Дом, где он жил, находится чуть дальше нашего. Мне приятно, что я могу ходить по той же дороге, по которой когда-то ходил он, и рисовать то же небо», — рассказывает Киерон.

художник

В 11 лет мальчик создавал картины, за которые ценители искусства готовы были отдавать огромные деньги.

художник

художник

художник

художник

Художник уверен, что будет заниматься живописью и футболом одновременно, а пока мечтает, чтобы его работы попали на торги аукциона Bonhams.

художник

художник

И скорее всего, его мечта сбудется, ведь, взглянув на сегодняшние работы Киерона, сложно поверить, что они принадлежат кисти 13-летнего художника.

художник

художник

художник

художник

Смотрите ещё пост про юное дарование - Карлос Перес Нэвэл — мальчик, признанный лучшим фотографом дикой природы


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты