В Москве задержали няню, жестоко убившую ребёнка

Шрифт
0
Обсудить

убийца

В Москве полиция задержала женщину, убившую 4-летнего ребенка. Задержанная работала няней, а убитая ей девочка была ее воспитанницей. Убийство было совершенно в квартире на улице Народного Ополчения, в которой затем произошел пожар. На месте происшествия пожарные обнаружили обезглавленное тело ребенка. Сама преступница вместе с головой девочки отправилась к станции метро «Октябрьское поле». Здесь она угрожала взорвать себя и размахивала головой убитой девочки. В настоящий момент с задержанной работают следователи, в виду ее неадекватного поведения назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

убийца

Следователи установили, что убийцей оказалась 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. В Москве она находилась легально, но разрешения на работу не имела. Женщина дождалась ухода родителей и старшего сына семьи, в которой она работала уже 1,5 года, и после этого совершила убийство. По версии следствия, сперва она задушила ребенка, после чего обезглавила и совершив поджог покинула квартиру. Задержанная могла находится под действием наркотиков. Мотивом преступления она назвала измену мужа, хотя, как это связано с убитой девочкой, Бобокулова объяснить не смогла.

убийца

убийца

убийца

убийца

убийца

убийца

Смотрите ещё - Убийство, которое потрясло всю Италию

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты