В Москве задержали няню, жестоко убившую ребёнка

Шрифт

убийца

В Москве полиция задержала женщину, убившую 4-летнего ребенка. Задержанная работала няней, а убитая ей девочка была ее воспитанницей. Убийство было совершенно в квартире на улице Народного Ополчения, в которой затем произошел пожар. На месте происшествия пожарные обнаружили обезглавленное тело ребенка. Сама преступница вместе с головой девочки отправилась к станции метро «Октябрьское поле». Здесь она угрожала взорвать себя и размахивала головой убитой девочки. В настоящий момент с задержанной работают следователи, в виду ее неадекватного поведения назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

убийца

Следователи установили, что убийцей оказалась 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. В Москве она находилась легально, но разрешения на работу не имела. Женщина дождалась ухода родителей и старшего сына семьи, в которой она работала уже 1,5 года, и после этого совершила убийство. По версии следствия, сперва она задушила ребенка, после чего обезглавила и совершив поджог покинула квартиру. Задержанная могла находится под действием наркотиков. Мотивом преступления она назвала измену мужа, хотя, как это связано с убитой девочкой, Бобокулова объяснить не смогла.

убийца

убийца

убийца

убийца

убийца

убийца

Смотрите ещё - Убийство, которое потрясло всю Италию


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты