События недели в интересных фотографиях

Шрифт

события

Подборка фотографий, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира.

события

Посетители выставки мобильной индустрии Mobile World Congress, которая проходит в Барселоне, Испания, смотрят презентацию новых смартфонов Samsung S7 и S7 edge в шлемах виртуальной реальности Samsung Gear VR, 21 февраля 2016 года.

события

Мяо отмечают праздник фонарей в китайской провинции Гуйчжоу, 22 февраля 2016 года.

события

Буддистский монах зажигает свечу возле храма Ват Пхра Дхаммакая во время празднования Макха Бучи в провинции Патхумтхани в Таиланде, 22 февраля 2016 года.

события

Физиотерапевт работает с четырёхмесячным ребёнком, который появился на свет с микроцефалией, в больнице Hospital Pedro I в городе Кампина-Гранди, Бразилия, 17 февраля 2016 года.

события

Мигрант играет со своим ребёнком в городе Гевгелия в Македонии недалеко от греческой границы, 19 февраля 2016 года.

события

Мешки с мусором в Эль-Джудейде, пригороде Бейрута, Ливан, 23 февраля 2016 года.

события

Врач оказывает медицинскую помощь женщине, получившей ранения во время бомбардировки южной части Дамаска, Сирия.

события

Жирафы в Иерусалимском библейском зоопарке, 24 февраля 2016 года.

события

Робот Berenson прогуливается среди посетителей выставки «Persona: Oddly Human» в Музее на набережной Бранли в Париже, 23 февраля 2016 года. Робот запрограммирован фиксировать реакцию посетителей на произведения искусства и на основе полученных данных формировать свой собственный вкус.

события

Мигранты из Афганистана направляются к границе между Грецией и Македонией недалеко от посёлка Идомени в Греции, 24 февраля 2016 года.

события

Встреча сторонников Хамы Амаду (Hama Amadou), кандидата на пост президента Нигера, в Ниамее, 19 февраля 2016 года.

события

Невеста расплакалась во время церемонии массового бракосочетания, которая проводилась Церковью Объединения в Капхёне, Южная Корея, 20 февраля 2016 года.

события

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Марко Рубио фотографируется со своими сторонниками во время встречи в рамках предвыборной кампании в Хьюстоне, штат Техас, 24 февраля 2016 года.

события

Сирийская беженка во временном лагере возле греческого посёлка Идомени недалеко от границы между Грецией и Македонией, 24 февраля 2016 года.

события

Национальный парк Каланк на побережье Средиземного моря недалеко от Марселя, Франция, 17 февраля 2016 года.

события

Модель демонстрирует наряд из коллекции Juanjo Oliva Fall/Winter 2016 на Неделе моды Mercedes-Benz в Мадриде, Испания, 19 февраля 2016 года.

Смотрите ещё - Такие разные новости: что писали западные СМИ о взрывах в России и Европе


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты