Израильская женская тюрьма

Шрифт

тюрьма

Израиль - не очень большое государство, но как и у каждого государства у него имеется своя пенитенциарная система, где отбывают наказание люди осужденные к лишению свободы за различного рода преступления. Имеется тут также и тюрьма для преступниц – женщин. Израильский фотограф Томера Ифраха, предлагает нам совершить путешествие в эту тюрьму. В одном из своих фотопроектов она дает нам возможность взглянуть на интимные подробности внутренней жизни в единственной женской тюрьме в Израиле.

тюрьма

Называется эта единственная женская тюрьмы «Неве-Тирца», что в переводе с иврита означает желанная (странное и издевательское название для такого учреждения). В основном, попавшие сюда женщины, отбывают различные сроки заключение за такие преступления, как занятие проституцией, за нарушение семейных обычаев и традиций еврейского народа, за нелегальное нахождение на территории Израиля. Поэтому незнание законов государства иногда может быть чревато определенными последствиями.

Тюрьма предназначена для содержания около 180 заключенных женщин единовременно, что по сравнению с 8 млн. населения страны выглядит как капля воды в море.

тюрьма

Но пусть эти печальные картины повседневной реальности этих женщин, отбывающих наказание в израильской тюрьме, расскажут нам их историю.

тюрьма

Нужно отметить, что содержание осуществляется в камерах, причем женщины арабки содержатся отдельно от израильтянок.

тюрьма

Условия содержания внутри Неве-Тирца можно описать, как зажатые и напряженные. Обычно в каждой камере содержится по шесть женщин. Все-таки, несмотря на сложные условия, фотограф Ифра отметила, что в тюрьме наблюдается взаимная забота и уважение, которые существуют между заключенными и охранниками, и атмосфера в колонии показалась ему, как “очень дружная семья.

тюрьма

Во время съемки, Ифра вела открытые беседы с заключенными через решетку, и именно благодаря честности и прямому подходу, она смогла вызвать доверие этих женщин.

тюрьма

Фотограф Ифра объясняет, что многие из женщин, содержащихся здесь, из разных социальных слоев. Большое количество из них были заключены в тюрьму за наркоманию, были втянуты в порочный круг, и “большинство женщин отбывают здесь второй или третий срок.”

тюрьма

тюрьма

тюрьма

тюрьма

тюрьма

Смотрите ещё пост по теме - Женщины-заключённые в разных странах мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты