Добро возвращается яблоками

Шрифт

пенсионер

Пенсионер из Томска, которому городские автолюбители помогли восстановить авто после кражи деталей, устроил в центре города акцию по раздаче яблок.

пенсионер

24 февраля, сразу после праздников, в томском автомобильном паблике «Регион 70» соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение от внука пенсионера: мужчина искал очевидцев преступления. В сообщении было указано, что 23 февраля старенькую машину его дедушки-инвалида вскрыли и вытащили оттуда детали на сумму 10 000 рублей. Причем автору сообщения показалось особенно обидным то, что воров не остановил знак «Инвалид» на машине, да и само преступление они совершили 23 февраля, в праздник.

пенсионер

Томичи, откликнувшиеся на призыв о помощи, не смогли помочь установить преступников, однако посочувствовали пенсионеру и попросили его внука скинуть в комментарии под постом номер карты. А потом, буквально за несколько часов, томские автомобилисты «накидали» на банковскую карту внука пострадавшего пенсионера часть необходимой для покупки новых деталей суммы денег. Чеки и фотографии купленных деталей внук пенсионера выложил там же, в комментариях.

пенсионер

пенсионер

А сегодня на парковке возле Горсада появилась та самая, уже отремонтированная машина, обклеенная листками с предложением угоститься бесплатными яблоками. В течение нескольких часов пенсионер раздавал томичам фрукты — в благодарность за помощь и отзывчивость

пенсионер

пенсионер

пенсионер

пенсионер

пенсионер

Смотрите ещё - О собаке Баночке, человеческой жестокости и доброте


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты