Добро возвращается яблоками

Шрифт

пенсионер

Пенсионер из Томска, которому городские автолюбители помогли восстановить авто после кражи деталей, устроил в центре города акцию по раздаче яблок.

пенсионер

24 февраля, сразу после праздников, в томском автомобильном паблике «Регион 70» соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение от внука пенсионера: мужчина искал очевидцев преступления. В сообщении было указано, что 23 февраля старенькую машину его дедушки-инвалида вскрыли и вытащили оттуда детали на сумму 10 000 рублей. Причем автору сообщения показалось особенно обидным то, что воров не остановил знак «Инвалид» на машине, да и само преступление они совершили 23 февраля, в праздник.

пенсионер

Томичи, откликнувшиеся на призыв о помощи, не смогли помочь установить преступников, однако посочувствовали пенсионеру и попросили его внука скинуть в комментарии под постом номер карты. А потом, буквально за несколько часов, томские автомобилисты «накидали» на банковскую карту внука пострадавшего пенсионера часть необходимой для покупки новых деталей суммы денег. Чеки и фотографии купленных деталей внук пенсионера выложил там же, в комментариях.

пенсионер

пенсионер

А сегодня на парковке возле Горсада появилась та самая, уже отремонтированная машина, обклеенная листками с предложением угоститься бесплатными яблоками. В течение нескольких часов пенсионер раздавал томичам фрукты — в благодарность за помощь и отзывчивость

пенсионер

пенсионер

пенсионер

пенсионер

пенсионер

Смотрите ещё — О собаке Баночке, человеческой жестокости и доброте


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов
Еще посты