Добро возвращается яблоками

Шрифт

пенсионер

Пенсионер из Томска, которому городские автолюбители помогли восстановить авто после кражи деталей, устроил в центре города акцию по раздаче яблок.

пенсионер

24 февраля, сразу после праздников, в томском автомобильном паблике «Регион 70» соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение от внука пенсионера: мужчина искал очевидцев преступления. В сообщении было указано, что 23 февраля старенькую машину его дедушки-инвалида вскрыли и вытащили оттуда детали на сумму 10 000 рублей. Причем автору сообщения показалось особенно обидным то, что воров не остановил знак «Инвалид» на машине, да и само преступление они совершили 23 февраля, в праздник.

пенсионер

Томичи, откликнувшиеся на призыв о помощи, не смогли помочь установить преступников, однако посочувствовали пенсионеру и попросили его внука скинуть в комментарии под постом номер карты. А потом, буквально за несколько часов, томские автомобилисты «накидали» на банковскую карту внука пострадавшего пенсионера часть необходимой для покупки новых деталей суммы денег. Чеки и фотографии купленных деталей внук пенсионера выложил там же, в комментариях.

пенсионер

пенсионер

А сегодня на парковке возле Горсада появилась та самая, уже отремонтированная машина, обклеенная листками с предложением угоститься бесплатными яблоками. В течение нескольких часов пенсионер раздавал томичам фрукты — в благодарность за помощь и отзывчивость

пенсионер

пенсионер

пенсионер

пенсионер

пенсионер

Смотрите ещё - О собаке Баночке, человеческой жестокости и доброте


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты