Закулисье во время вручения «Оскара»

Шрифт

Оскар

Уже в эти выходные состоится 88-я церемония вручения премии «Оскар». Как всегда, на ковровой дорожке будут все звезды кино и шоу-бизнеса. Но на самом деле там все совсем не так официально.
В коллекции фотографа Art Streiber собраны cамые живые и неформальные фото до и после церемонии за последние несколько лет. Предлагаем вам увидеть их своими глазами.

Оскар

Стив Мартин и Алек Болдуин уже на своих местах.

Оскар

Тина Фэй в центре внимания.

Оскар

Джонни Депп и Рене Зеллвегер. Кажется, ходить в этих туфлях было непросто.

Оскар

Селфи с Брэдом Питтом.

Оскар

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес не обращают внимания на камеры.

Оскар

Мерил Стрип и Октавия Спенсер.

Оскар

Эдди Редмэйн радуется встрече.

Оскар

Поздравления за сценой.

Оскар

Рассел Брэнд и Хелен Миррен решили перекусить.

Оскар

Энн Хэтэуэй сохраняет уверенное спокойствие.

Оскар

Идина Мензел и Джон Траволта.

Оскар

Том Круз с дочкой Сури.

Оскар

Джек Блэк, похоже, удивлен больше всех.

Оскар

Селфи, которое вошло в историю.

Оскар

Джордж Клуни покидает место церемонии через черный ход вместе с остальными участниками.

Читайте статью - Интересные факты о знаменитом Оскаре


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты