Задачка: что изображено на картинке на самом деле?

Шрифт

загадка

Вот такая необычная картинка. Если начать ее детально рассматривать, то начинаешь задумываться над тем, что же произошло на самом деле. Убийство это или самоубийство?

загадка

Предлагаем немного размять мозги и попробовать разгадать эту задачку в комментариях.

А вот вам ещё Задачка Якова Перельмана «Книжный червь»


  1. nem4eg

    Если чувак жив, спит пьяный!
    На подоконнике нет зажигалки, значит пистолет это зажигалка, пятна от красного вина!
    Если он жмурик-то убийство!
    Не мог он писать левой рукой (судя по положению ручки) а застрелится правой!

  2. Татьяна

    очень неудачная имитация самоубийства :shock:

  3. Nicon

    А вот и альтернативное мнение. Не смотря на то что данный человек был левшой (судя по положению ручки с листком бумаги), он вполне мог дописать предсмертную записку, взять в привычную для него руку сигарету, выполнить разворот на стуле в 180 градусов, выдохнуть дым и прострелить себе мозг. В пользу данной тории скажу еще то, что тело по инерции упало именно в том положении, в котором сидел до выстрела а следовательно спиной к стене.

    • Alexon1987

      на самом деле очень много косвенных улик, что это убийство, но некоторые из них мне показались значительными: окровавленный откос окна(как туда попала кровь на значительной площади) и смещённый стул(влево и под стол), недокуренная сигарета, что-то не понятное с ручкой окна, мало крови. Возможно этот человек был убит, возможно не на этом месте. На мой взгляд самоубийство не может быть с такими противоречащими уликами! Убитый — правша(лампа, ведро — справа).

Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов
Еще посты