Щенка расстреливали как живую мишень

Шрифт

щенок

Это Броди, щенок из городка Роуд Хилл, США. Ему всего 1,5 месяца. Он сумел выжить после того, как его использовали два выродка в качестве живой мишени, расстреливая его из пневматического пистолета. Под катом жуткие фото и не менее жуткие факты.

щенок

Всего из щенка достали 18 (восемнадцать) пулек. Ниже снимки с рентгена. К счастью, пульки засели не глубоко и не повредили жизненно важные органы. В ветеринарной клинике врачи под анестезией не стали доставать все пульки – это опасно для жизни собаки. Щенок быстро восстанавливается, это, кстати, удивительная способность у щенков в таком возрасте. Врачи говорят, что пульки не доставляют ему неудобств, со временем они выйдут сами.

щенок

А теперь к хорошим новостям. Вскоре полиция смогла вычислить и арестовать выродков, которые это сделали. Ими оказались два подростка, 14 и 17 лет. Им уже предъявлены обвинения в жестоком обращении с животным. С учетом всех отягчающих обстоятельств выродкам может светить до 5 лет тюрьмы.

щенок

щенок

Щенка скоро отдадут из больницы кому-то в дом, уже очередь из желающих его забрать выстроилась. Он забудет этот случай, будет бегать по травке за бабочками. А тех двух мудаков будут в тюремном душе ** негры. По крайней мере это было бы очень справедливо. Негры ведь тоже любят собак?

щенок

Смотрите ещё пост — Щенок слопал пчелу


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты