Продвижение ресурса с помощью соцсетей

Шрифт

продвижение

Для продвижения сайта большое значение имеют значение социальные сети. В качестве примера можно рассмотреть механизм продвижения ресурса в ВКонтакте.

Итак, предприниматель решил пополнить число своих клиентов за счет пользователей этой сети. Что необходимо ему предпринять, что бы решить эту задачу. Существует несколько простых правил и если их соблюдать, то можно достичь успеха в решении поставленной задачи.

Для начала предприниматель должен создать группу, посвященную его бизнесу. Специфика социальных сетей такова, что пользователи чащу будут посещать и подписываться на те группы, на которые уже подписались их друзья. То есть, если друзья предпринимателя подпишутся на его группу, то с течением времени, их друзья рано или поздно придут к нему.

Еще одна особенность социальных сетей, что в сообщества с небольшим числом участников, например, около сотни человек, люди вступают не очень охотно. Другими словами, чем в группе больше подписчиков, тем больше народа будет в нее вступать. Это объясняется законом стадности. Некоторые SEO-мастера советуют собрать в группе несколько сотен пользователей (их называют ботами или фейками). Но дело в том, что нередки случаи, когда эти зарегистрированные пользователи повисают бесполезным грузом, не играя, никакой роли в привлечении дополнительных подписчиков.

продвижение

Кстати, не последнюю роль играет и время размещения записей. Существует своеобразный график повышенной активности пользователей интернета, для ВКонтакте – это утро, когда в сеть заходят те, кто только проснулся. Обеденное время, в этот период заходят офисные работники, в вечернее время в группы заходят те, кто, приехал с работы и многие заглядывают в интернет перед сном. Специалисты по SEO рекомендуют к указанному времени готовить и размещать публикации.

Все большую популярность набирают хэштэги. Пользователи все чаще используют их для поиска нужной информации в этой и других социальных сетях. Что он представляет собой? Это слово, или их сочетание написанные без пробела, а перед ними пишется знак #.

Разместив хэштэг в своей записи, автор будто помечает ее. Таким образом, другие пользователи смогут, используя поисковую систему всегда найти искомую запись. Если владелец сообщества будет правильно подбирать хэштэги и размещать их в своей записи, то рост притока клиентов будет обеспечен. И хотя они могут быть прописаны в любом месте, но, например, в том, же ВКонтакте, рекомендуется их размещать в конце поста.

Статья подготовлена на текстовой бирже. LYNIX-TEXT.RU

Источник: форум оптимизаторов на LYNIX.INFO

биржа статей


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты