Ужасный снаружи, шикарный внутри

Шрифт

дом

В историческом квартале Нового Орлеана один из домов привлекает к себе особое внимание. Кажется, что это здание никто не ремонтировал с момента его постройки и оно медленно доживает свой век.

Дом был возведен немногим более двухсот лет назад. Судя по огромным ставням, первоначально в нём располагался магазин с большими витринами. Для своего времени здание было очень красивым. Но теперь от былого величия не осталось и следа...
Тем не менее этот дом имеет свой маленький секрет. Он лишь внешне кажется ветхим и заброшенным. Внутри это настоящий современный дворец!

дом

Стоит лишь распахнуть огромные деревянные ставни, и сразу же понимаешь, что дом обитаем. Рамы выкрашены свежей краской, а окна украшены современной витиеватой решеткой.

дом

Переступив порог дома, от восхищения не можешь сказать ни слова. Ведь внутри всё оборудовано по последнему слову техники.

дом

Несколько лет назад пустующий дом купил знаменитый рок-музыкант Ленни Кравиц. Именно ему пришла в голову идея столь своеобразного дизайна помещения.

дом

Практически всю площадь дома занимает огромная гостиная, оформленная в ретростиле.

дом

Здесь же оборудована кухня-студия. От гостиной ее отделяет лишь небольшая тумба, в которую вмонтированы плита и мойка.

дом

Санузел оформлен том же стиле, что и все остальные помещения. Тумбочки из темного дерева придают интерьеру особый шарм.

дом

Под крышей дома расположена галерея. Попасть наверх можно по ажурной винтовой лестнице.

дом

На верхнем ярусе расположена роскошная двуспальная кровать.

дом

В покатой крыше есть несколько окон, которые делают помещение более светлым.

дом

На заднем дворе обустроено уютное местечко для отдыха на свежем воздухе.

дом

Недавно чудо-дом был выставлен на продажу. Правда, цена сильно кусается. За особняк просят более миллиона долларов! Впрочем, столь крупная сумма в первую очередь связана с именем Ленни Кравица.
Хотя купить такой особняк по силам немногим людям, сама идея дома, который снаружи ужасный, но добрый внутри, заслуживает уважения.

А вот ещё удивительный Трёхсотлетний дом с шикарным интерьером


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты