Ужасный снаружи, шикарный внутри

Шрифт

дом

В историческом квартале Нового Орлеана один из домов привлекает к себе особое внимание. Кажется, что это здание никто не ремонтировал с момента его постройки и оно медленно доживает свой век.

Дом был возведен немногим более двухсот лет назад. Судя по огромным ставням, первоначально в нём располагался магазин с большими витринами. Для своего времени здание было очень красивым. Но теперь от былого величия не осталось и следа…
Тем не менее этот дом имеет свой маленький секрет. Он лишь внешне кажется ветхим и заброшенным. Внутри это настоящий современный дворец!

дом

Стоит лишь распахнуть огромные деревянные ставни, и сразу же понимаешь, что дом обитаем. Рамы выкрашены свежей краской, а окна украшены современной витиеватой решеткой.

дом

Переступив порог дома, от восхищения не можешь сказать ни слова. Ведь внутри всё оборудовано по последнему слову техники.

дом

Несколько лет назад пустующий дом купил знаменитый рок-музыкант Ленни Кравиц. Именно ему пришла в голову идея столь своеобразного дизайна помещения.

дом

Практически всю площадь дома занимает огромная гостиная, оформленная в ретростиле.

дом

Здесь же оборудована кухня-студия. От гостиной ее отделяет лишь небольшая тумба, в которую вмонтированы плита и мойка.

дом

Санузел оформлен том же стиле, что и все остальные помещения. Тумбочки из темного дерева придают интерьеру особый шарм.

дом

Под крышей дома расположена галерея. Попасть наверх можно по ажурной винтовой лестнице.

дом

На верхнем ярусе расположена роскошная двуспальная кровать.

дом

В покатой крыше есть несколько окон, которые делают помещение более светлым.

дом

На заднем дворе обустроено уютное местечко для отдыха на свежем воздухе.

дом

Недавно чудо-дом был выставлен на продажу. Правда, цена сильно кусается. За особняк просят более миллиона долларов! Впрочем, столь крупная сумма в первую очередь связана с именем Ленни Кравица.
Хотя купить такой особняк по силам немногим людям, сама идея дома, который снаружи ужасный, но добрый внутри, заслуживает уважения.

А вот ещё удивительный Трёхсотлетний дом с шикарным интерьером


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты