Ужасный снаружи, шикарный внутри

Шрифт

дом

В историческом квартале Нового Орлеана один из домов привлекает к себе особое внимание. Кажется, что это здание никто не ремонтировал с момента его постройки и оно медленно доживает свой век.

Дом был возведен немногим более двухсот лет назад. Судя по огромным ставням, первоначально в нём располагался магазин с большими витринами. Для своего времени здание было очень красивым. Но теперь от былого величия не осталось и следа…
Тем не менее этот дом имеет свой маленький секрет. Он лишь внешне кажется ветхим и заброшенным. Внутри это настоящий современный дворец!

дом

Стоит лишь распахнуть огромные деревянные ставни, и сразу же понимаешь, что дом обитаем. Рамы выкрашены свежей краской, а окна украшены современной витиеватой решеткой.

дом

Переступив порог дома, от восхищения не можешь сказать ни слова. Ведь внутри всё оборудовано по последнему слову техники.

дом

Несколько лет назад пустующий дом купил знаменитый рок-музыкант Ленни Кравиц. Именно ему пришла в голову идея столь своеобразного дизайна помещения.

дом

Практически всю площадь дома занимает огромная гостиная, оформленная в ретростиле.

дом

Здесь же оборудована кухня-студия. От гостиной ее отделяет лишь небольшая тумба, в которую вмонтированы плита и мойка.

дом

Санузел оформлен том же стиле, что и все остальные помещения. Тумбочки из темного дерева придают интерьеру особый шарм.

дом

Под крышей дома расположена галерея. Попасть наверх можно по ажурной винтовой лестнице.

дом

На верхнем ярусе расположена роскошная двуспальная кровать.

дом

В покатой крыше есть несколько окон, которые делают помещение более светлым.

дом

На заднем дворе обустроено уютное местечко для отдыха на свежем воздухе.

дом

Недавно чудо-дом был выставлен на продажу. Правда, цена сильно кусается. За особняк просят более миллиона долларов! Впрочем, столь крупная сумма в первую очередь связана с именем Ленни Кравица.
Хотя купить такой особняк по силам немногим людям, сама идея дома, который снаружи ужасный, но добрый внутри, заслуживает уважения.

А вот ещё удивительный Трёхсотлетний дом с шикарным интерьером


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты