Самые странные американские законы, связанных с интимной жизнью

Шрифт

законы

В каждой стране свои нравы, культура, законы. Законодательно регулируются и взаимоотношения полов. Вот как это происходит в США.

Измена в Аризоне нелегальна

законы

Да, за супружескую измену в этом штате вы действительно можете сесть в тюрьму, да ещё и утащить за собой своего партнёра - даже если он не состоит в браке.

В Алабаме продажа секс-игрушек считается серьёзным правонарушением

законы

Оно может стоить вам года тюрьмы и 10 000 долларов штрафа. При этом обладать этими игрушками не запрещено; также их продажа легальна в случае, если это делается в медицинских, научных, судебных, образовательных или связанных с законодательством целях. Странно, правда?

Брак с двоюродным братом или сестрой легален в большем числе штатов, чем вы могли бы подумать

законы

Вот список этих штатов: Алабама, Аризона, Аляска, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Вашингтон ДС, Флорида, Джорджия, Гавайи, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Северная Каролина, Род-Айленд, Южная Каролина, Теннесси, Вермонт и Вирджиния.

В Мичигане приближаться к женщине, которая строит вам глазки, - незаконно

законы

Согласно уголовному кодексу штата, это грозит вам не менее чем пятью годами тюрьмы или не менее 2 500 долларов штрафа. Срок давности такого "преступления" - один год. Что ж, удачи в попытках познакомиться с женщиной в Мичигане.

В Миссисипи запрещено даже говорить о полигамии

законы

Может быть, полигамия незаконна, но в Миссисипи вы даже объяснить этого никому не сможете: за любое упоминание полигамии вас ждёт штраф от 25 до 500 долларов и лишение свободы на срок до 6 месяцев.

В Небраске, если у вас ЗППП, вы не сможете жениться или выйти замуж

законы

Так что, если вы неосторожно чем-то заразились, а затем влюбились - до брака придётся пролечиться! Или заключить брак в другом штате.

В Орегоне обнажённые статуи с неприкрытыми гениталиями запрещены

законы

В 2009 году в городе Кейзер у края проезжей части дорог поставили столбы, которые должны были защищать пешеходов от автомобилей. Тут же в администрацию города посыпались жалобы на их "слишком фаллический" вид. Вообще-то закон направлен на защиту несовершеннолетних, но, к сожалению, "под раздачу" попало и искусство.

В Теннесси учителям запрещено упоминать такие вещи, как прикосновения к гениталиям, на уроках сексуального просвещения, поскольку это "путь к сексуальной активности"

законы

При этом странным образом Теннесси находится на 17 месте по числу подростковых беременностей среди штатов США.

Читайте про Самые странные автомобильные законы


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты