Самые странные американские законы, связанных с интимной жизнью

Шрифт

законы

В каждой стране свои нравы, культура, законы. Законодательно регулируются и взаимоотношения полов. Вот как это происходит в США.

Измена в Аризоне нелегальна

законы

Да, за супружескую измену в этом штате вы действительно можете сесть в тюрьму, да ещё и утащить за собой своего партнёра — даже если он не состоит в браке.

В Алабаме продажа секс-игрушек считается серьёзным правонарушением

законы

Оно может стоить вам года тюрьмы и 10 000 долларов штрафа. При этом обладать этими игрушками не запрещено; также их продажа легальна в случае, если это делается в медицинских, научных, судебных, образовательных или связанных с законодательством целях. Странно, правда?

Брак с двоюродным братом или сестрой легален в большем числе штатов, чем вы могли бы подумать

законы

Вот список этих штатов: Алабама, Аризона, Аляска, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Вашингтон ДС, Флорида, Джорджия, Гавайи, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Северная Каролина, Род-Айленд, Южная Каролина, Теннесси, Вермонт и Вирджиния.

В Мичигане приближаться к женщине, которая строит вам глазки, — незаконно

законы

Согласно уголовному кодексу штата, это грозит вам не менее чем пятью годами тюрьмы или не менее 2 500 долларов штрафа. Срок давности такого «преступления» — один год. Что ж, удачи в попытках познакомиться с женщиной в Мичигане.

В Миссисипи запрещено даже говорить о полигамии

законы

Может быть, полигамия незаконна, но в Миссисипи вы даже объяснить этого никому не сможете: за любое упоминание полигамии вас ждёт штраф от 25 до 500 долларов и лишение свободы на срок до 6 месяцев.

В Небраске, если у вас ЗППП, вы не сможете жениться или выйти замуж

законы

Так что, если вы неосторожно чем-то заразились, а затем влюбились — до брака придётся пролечиться! Или заключить брак в другом штате.

В Орегоне обнажённые статуи с неприкрытыми гениталиями запрещены

законы

В 2009 году в городе Кейзер у края проезжей части дорог поставили столбы, которые должны были защищать пешеходов от автомобилей. Тут же в администрацию города посыпались жалобы на их «слишком фаллический» вид. Вообще-то закон направлен на защиту несовершеннолетних, но, к сожалению, «под раздачу» попало и искусство.

В Теннесси учителям запрещено упоминать такие вещи, как прикосновения к гениталиям, на уроках сексуального просвещения, поскольку это «путь к сексуальной активности»

законы

При этом странным образом Теннесси находится на 17 месте по числу подростковых беременностей среди штатов США.

Читайте про Самые странные автомобильные законы


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года
Еще посты