Депутат Кожевникова и её поцелуи

Шрифт

Кожевникова

Не так давно в интервью Медведев сказал: «Жить надо по средствам, в том числе путем сокращения бюджетных трат, уменьшения расходов на государственный аппарат».

Очень мы с Дмитрием Анатольевичем согласны. Да и среди вас вряд ли найдётся тот, кто заорёт: «Я категорически против того, чтобы урезать содержание чиновникам».
Есть у нас депутатка — Маша «Аллочка из Универа» Кожевникова.

До того, как стать слугой народа, Маша не скучала.
Вот, например, будущая депутатка Кожевникова целуется с Викой Боней, которая, по слухам, работала в эскорте, а потом покорила лобное место «Дома 2».

Кожевникова

Как вы считаете, эта женщина — не актриса, сыгравшая тупую Аллочку, а та, что сосалась с Боней, — она в состоянии принимать грамотные законы, работающие на благо тех, чьи налоги идут на её содержание, то есть на наше с вами благо?
Для справки: В 2016 году депутат Госдумы, в том числе, Маша Кожевникова, будет получать 4,607 миллиона рублей, а месячная зарплата составит 383,927 тысячи рублей.
Плюс льготы, которых, как вы понимаете, чуть более, чем до хрена.
Жить надо по средствам, как совершенно справедливо заметил премьер. Нам, учитывая нынешнюю ситуацию в стране, — по средствам содержать депутата Машу?

Кожевникова

Что вы чувствуете, когда доллар растёт, правительство призывает вас «жить по средствам», а в Думе протирают тугие юбки и пилят селфи Маша и иже с нею?

Кожевникова


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Экстремал-любитель тату, которому терять нечего Экстремал-любитель тату, которому терять нечего
Еще посты