Депутат Кожевникова и её поцелуи

Шрифт

Кожевникова

Не так давно в интервью Медведев сказал: «Жить надо по средствам, в том числе путем сокращения бюджетных трат, уменьшения расходов на государственный аппарат».

Очень мы с Дмитрием Анатольевичем согласны. Да и среди вас вряд ли найдётся тот, кто заорёт: «Я категорически против того, чтобы урезать содержание чиновникам».
Есть у нас депутатка - Маша «Аллочка из Универа» Кожевникова.

До того, как стать слугой народа, Маша не скучала.
Вот, например, будущая депутатка Кожевникова целуется с Викой Боней, которая, по слухам, работала в эскорте, а потом покорила лобное место «Дома 2».

Кожевникова

Как вы считаете, эта женщина - не актриса, сыгравшая тупую Аллочку, а та, что сосалась с Боней, - она в состоянии принимать грамотные законы, работающие на благо тех, чьи налоги идут на её содержание, то есть на наше с вами благо?
Для справки: В 2016 году депутат Госдумы, в том числе, Маша Кожевникова, будет получать 4,607 миллиона рублей, а месячная зарплата составит 383,927 тысячи рублей.
Плюс льготы, которых, как вы понимаете, чуть более, чем до хрена.
Жить надо по средствам, как совершенно справедливо заметил премьер. Нам, учитывая нынешнюю ситуацию в стране, - по средствам содержать депутата Машу?

Кожевникова

Что вы чувствуете, когда доллар растёт, правительство призывает вас «жить по средствам», а в Думе протирают тугие юбки и пилят селфи Маша и иже с нею?

Кожевникова


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты