Депутат Кожевникова и её поцелуи

Шрифт

Кожевникова

Не так давно в интервью Медведев сказал: «Жить надо по средствам, в том числе путем сокращения бюджетных трат, уменьшения расходов на государственный аппарат».

Очень мы с Дмитрием Анатольевичем согласны. Да и среди вас вряд ли найдётся тот, кто заорёт: «Я категорически против того, чтобы урезать содержание чиновникам».
Есть у нас депутатка - Маша «Аллочка из Универа» Кожевникова.

До того, как стать слугой народа, Маша не скучала.
Вот, например, будущая депутатка Кожевникова целуется с Викой Боней, которая, по слухам, работала в эскорте, а потом покорила лобное место «Дома 2».

Кожевникова

Как вы считаете, эта женщина - не актриса, сыгравшая тупую Аллочку, а та, что сосалась с Боней, - она в состоянии принимать грамотные законы, работающие на благо тех, чьи налоги идут на её содержание, то есть на наше с вами благо?
Для справки: В 2016 году депутат Госдумы, в том числе, Маша Кожевникова, будет получать 4,607 миллиона рублей, а месячная зарплата составит 383,927 тысячи рублей.
Плюс льготы, которых, как вы понимаете, чуть более, чем до хрена.
Жить надо по средствам, как совершенно справедливо заметил премьер. Нам, учитывая нынешнюю ситуацию в стране, - по средствам содержать депутата Машу?

Кожевникова

Что вы чувствуете, когда доллар растёт, правительство призывает вас «жить по средствам», а в Думе протирают тугие юбки и пилят селфи Маша и иже с нею?

Кожевникова


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты