Владелец элитной мастерской жестоко избил сотрудницу

Шрифт

избиение

Москвичка Юлия Зеленская на своей странице в «Фейсбуке» рассказала жуткую историю о том, как владелец элитной Мастерской классического костюма Антонио Паласиос-Фернандес избил её при увольнении. По словам девушки, она устроилась туда на работу PR-директором, а спустя месяц была уволена. Когда Юлия попросила о расчёте в день увольнения, то получила довольно грубый ответ.

избиение

— Я спросила, когда будет произведён расчёт (согласно законодательству РФ расчёт должен быть произведён в день увольнения). Антонио ответил в своём стиле: «Тогда, когда нужно». Я сослалась на законодательство ещё раз, он сказал: «Я здесь законодательство». Я сказала, что без зарплаты я не уйду и буду обращаться в соответствующие органы, — пишет Юлия.

избиение

После упоминания адвоката и прокуратуры мужчина всё-таки согласился выплатить МРОТ, однако девушку это не устроило.

— Я сказала, что меня это не устроит, так как на работу я была принята за другую заработную плату. Алёна (совладелица салона. — Прим. ред.) набрала слюны и плюнула мне на штаны. Я достала айфон и начала фоткать это, — рассказывает Юлия.

Юлия рассказывает, что после этого Антонио схватил её за волосы и стал бить по лицу и рёбрам, потом начал душить, а в довершение скинул с мраморной лестницы.

— Он начал меня бить по лицу, рёбрам и начал вытаскивать. Он оттащил меня к мраморной лестнице и избивал в углу. Потом он повалил меня и начал душить, вокруг было человек 10 — никто даже не пикнул. Он скинул меня с мраморной лестницы, я вырубилась и очнулась от того, что он начинает тащить меня к выходу, — описывает происходившее Юлия.

избиение

Instagram, на фото Антонио Паласиос-Фернандес

Как пишет девушка, уже оказавшись за дверьми, она позвонила в полицию.

— Когда мы приехали в отделение ОВД Арбат, Антонио в силу своего юного возраста очень опрометчиво кричал: «Дайте мне Игоря из 404 кабинета, мы сейчас всё решим». Как оказалось потом, этот Игорь Вячеславович начальник участковых и дело передали одному из его подчинённых.

Юлия Зеленская написала заявление в полицию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

избиение

Как выяснил LifeNews, элитная мастерская по индивидуальному пошиву одежды, обуви и аксессуаров выполняет заказы для Кости Цзю, Ксении Собчак, Максима Виторгана, Сергея Шнурова и Басты. К слову, своим клетчатым костюмом от «Мастерсьют» Собчак похвасталась в «инстаграме» всего три дня назад.

избиение

избиение

Источник

Смотрите ещё Реалии «правосудия»: жестоко избитого сделали виновным


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты