Владелец элитной мастерской жестоко избил сотрудницу

Шрифт

избиение

Москвичка Юлия Зеленская на своей странице в «Фейсбуке» рассказала жуткую историю о том, как владелец элитной Мастерской классического костюма Антонио Паласиос-Фернандес избил её при увольнении. По словам девушки, она устроилась туда на работу PR-директором, а спустя месяц была уволена. Когда Юлия попросила о расчёте в день увольнения, то получила довольно грубый ответ.

избиение

— Я спросила, когда будет произведён расчёт (согласно законодательству РФ расчёт должен быть произведён в день увольнения). Антонио ответил в своём стиле: «Тогда, когда нужно». Я сослалась на законодательство ещё раз, он сказал: «Я здесь законодательство». Я сказала, что без зарплаты я не уйду и буду обращаться в соответствующие органы, — пишет Юлия.

избиение

После упоминания адвоката и прокуратуры мужчина всё-таки согласился выплатить МРОТ, однако девушку это не устроило.

— Я сказала, что меня это не устроит, так как на работу я была принята за другую заработную плату. Алёна (совладелица салона. — Прим. ред.) набрала слюны и плюнула мне на штаны. Я достала айфон и начала фоткать это, — рассказывает Юлия.

Юлия рассказывает, что после этого Антонио схватил её за волосы и стал бить по лицу и рёбрам, потом начал душить, а в довершение скинул с мраморной лестницы.

— Он начал меня бить по лицу, рёбрам и начал вытаскивать. Он оттащил меня к мраморной лестнице и избивал в углу. Потом он повалил меня и начал душить, вокруг было человек 10 — никто даже не пикнул. Он скинул меня с мраморной лестницы, я вырубилась и очнулась от того, что он начинает тащить меня к выходу, — описывает происходившее Юлия.

избиение

Instagram, на фото Антонио Паласиос-Фернандес

Как пишет девушка, уже оказавшись за дверьми, она позвонила в полицию.

— Когда мы приехали в отделение ОВД Арбат, Антонио в силу своего юного возраста очень опрометчиво кричал: «Дайте мне Игоря из 404 кабинета, мы сейчас всё решим». Как оказалось потом, этот Игорь Вячеславович начальник участковых и дело передали одному из его подчинённых.

Юлия Зеленская написала заявление в полицию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

избиение

Как выяснил LifeNews, элитная мастерская по индивидуальному пошиву одежды, обуви и аксессуаров выполняет заказы для Кости Цзю, Ксении Собчак, Максима Виторгана, Сергея Шнурова и Басты. К слову, своим клетчатым костюмом от «Мастерсьют» Собчак похвасталась в «инстаграме» всего три дня назад.

избиение

избиение

Источник

Смотрите ещё Реалии «правосудия»: жестоко избитого сделали виновным


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты