Поющая эскадрилья

Шрифт

эскадрилья

Лучший фильм о войне — В бой идут одни старики.

В неполном, но достойном составе — Рустам Сагдуллаев (Ромео), Алим Федоринский (Алябьев), Вано Янтбелидзе (Вано Кобахидзе), Вилорий Пащенко (Воробьев).
Поздравления всем с 23 февраля!)

эскадрилья

Из ныне здравствующих на фото отсутствуют Владимир Талашко (Скворцов) и Александр Немченко (Иван Федорович).

эскадрилья

Маэстро, Макарыча, Смуглянки, Кузнечика нет уже давно…((

эскадрилья

Кадр из фильма «В бой идут одни старики», 1973 год. Слева направо: Леонид Быков (Маэстро), Владимир Талашко (Скворцов), Александр Немченко (Иван Федорович), Вано Янтбелидзе (Вано Кобахидзе), Алим Федоринский (Алябьев), Вилорий Пащенко (Воробьев), Сергей Иванов (Кузнечик), Рустам Сагдуллаев (Ромео).

Источник

Читайте статью — Легенда нашего кино: «В бой идут одни старики»


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты