Международный конкурс Sony World Photography Awards 2016

Шрифт

конкурс

Конкурс Sony World Photography Awards 2016 считается престижным событием в мире фотографии. Он дает профессионалам и просто новым талантливым фотографам шанс показать свои лучшие работы. Жюри конкурса отобрало наиболее вероятных кандидатов на победу из 230 103 снимков, присланных из 186 стран.

Итоги конкурса будут подведены 21 апреля. Победитель в каждой из трех номинаций получит приз в размере 30 тыс. долларов США, а также самую современную цифровую фототехнику Sony.

На боксерском матче в Гане. (Фото Patrick Sinkel, Professional Sport, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Парк Брайс-Каньон — огромный природный амфитеатр, в котором все мы зрители. В плане геологии Брайс-Каньон знаменит своими изящными вертикальными скалами, которые называются худу (hoodoo). Их здесь бессчетное количество. (Фото nasuya Mandal, Open Competition, Travel, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Колесо обозрения в неуказанном месте в России. В этом году в так называемый шорт-лист попали 10 российских фотографов, а в прошлом году их было восемь. (Фото Yashchenko Ekaterina Vladimirovna, Youth Competition, Environment, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Жук-носорог, ночь и Луна. (Фото Simona Tedesco, Open, Nature and Wildlife, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Беженцы на острове Лесбос, Греция. (Фото Alessandro Penso, Professional, Current Affairs, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Городские пейзажи в Китае. (Фото Aurélien Maréchal, Professional , Landscape, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Птица, запутавшаяся в сети. Каждый год, во время миграции птиц, некоторые китайцы ловят их сетями для перепродажи, несмотря на запреты. (Фото Yong An He, Professional , Contemporary Issues, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Разведка нефти в Арктике. Норвежская компания, работающая в восточной Гренландии, недавно начала использовать пневмопушки, которые производят взрывы в 259 децибел в направлении морского дна для того, чтобы найти под ним возможные резервуары нефти. Над водой этот звук воспринимался бы человеком примерно в восемь раз громче реактивного двигателя самолета при взлёте. (Фото Christian Aslund, Professional, Campaign, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Мексиканские фермеры. (Фото Daniel Berehulak, Professional, People, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Автор снимка случайно увидел детей в Мумбаи, стреляющих из рогатки по птицам. Он утверждает, что убедил «охотников» стрелять по неживым мишеням. (Фото Nikunj Rathod, Open, People, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Семья гепардов в Масаи Мара. (Фото Mohammed Youef, Professional, Environment, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Семейный портрет, Альмерия, Испания. (ФотоDaniel Arranz Molinero, Open, People, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Светлячки в бамбуковом лесу. (Фото Kei Nomiyana, Open, Low Light, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Ныряющая лягушка. (Фото Franck Tridon, Open, Split Second, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Озеро в Италии. (Фото Stefano Guerrini, Open, Panoramic, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Кочевая жизнь на Тибетском плато. (Фото Kevin Frayer, Professional, People, 2016 Sony World Photography Awards / Getty):

конкурс

Удивленный морской котик в Беринговом море. (Фото Andrey Narchuk, Open, Nature and Wildlife, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Лестница в небо, Бельгия. (Фото Martin Seraphin, Open, Architecture, 2016 Sony World Photography Awards):

конкурс

Особенности перевозки цирковых слонов. (Фото Stephanie Sinclair, Professional Daily Life, 2016 Sony World Photography Awards / National Geographic Creative):

конкурс

Смотрите ещё пост — Nikon присудила победу в фотоконкурсе автору отфотошопленного снимка


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты