Процессор — сердце компьютера

Шрифт

процессор

Практически все современные устройства оснащены процессором. Без него планшет, компьютер или телефон не смогли бы производить вычисления, но не все осведомлены, какая компания производит большую часть процессоров в мире.
Таких кампаний несколько Intel, IOS, AMD. Люди часто задаются вопросом, какая компания лучше? Ведь у каждого человека свои предпочтения. Речь зайдёт о компании, которая имеет большую часть продажи своих процессоров — это компания Intel. Она основана в 1968 году. Офис компании находится в США, штат Калифорния, город Санта-Клара. Она специализируется на производстве процессоров, SSD-накопителей и других полупроводников.

процессор

Поначалу компания не была известной, а её бизнес-план был напечатан лишь на листке формата А 4. Компания взяла кредит и стала сотрудничать с Busicom. Busicom попросила создать 13 плат, но Intel создала из тринадцати одну, и с успехом её продала. Также компания славится тем, что она создала новую платформу памяти DDR. На сегодняшний день компания Intel является основным производителем микропроцессоров, некоторых моделей компьютеров (Lenovo, Dell и других). В 2015 году прошла выставка новинок в Берлине от компании Intel. На ней был представлен новейший процессор для персональных компьютеров или ноутбуков Core Skylake. Данный процессор обеспечит не только высокую производительность для компьютеров, но и долгий заряд аккумулятора для ноутбука. Также компания представила новые компьютеры на базе этого процессора (Lenovo, Dell и другие марки компьютеров от компании Intel). Если вы предпочитаете бренд Lenovo, то советую ремонт планшетов lenovo по ссылке в сервисном центре iStars. Центр осуществляет диагностику и ремонт планшетов Lenovo любых серий на собственном оборудовании.

процессор

Без сомнения, изюминкой данной выставки стала новейшая камера RealSense R200, которая может найти своё место во многих направлениях. В игровой индустрии она может занять первое место, так как камера может создать модель пользователя и перенести его в компьютер, прямо в игру. Это позволит игрокам играть не за каких-нибудь персонажей, а за самих себя. Также эта камера обладает сенсором движения, что даст возможность управлять персонажем, совершая какие-либо движения перед камерой. Эта функция перенесла любителей игр в виртуальную реальность и создает впечатление полного погружения. Помимо игровой области, камера может найти себя в системе безопасности. RealSense R200 в комбинации с новейшим процессором дает возможность мгновенно включать компьютер, так как новый процессор обладает самой мощной вычислительной системой и поэтому может запускать компьютер за 500 мс, а камера считает лицо человека сидящего перед компьютером и выпустит его в систему, если он действительно является пользователем. В случае двух пользователей, которыми являются близнецы, камера будет считывать лицо лишь одного пользователя.
В 2016 году компания Intel представит замену процессору Skylake, так как у них возникли какие-то технические неисправности с данной моделью, и они решили выпустить вместо 14-ти нанодюймового процессора всего лишь 10. Зовут этот более слабый процессор Cannonlake. Этот процессор будет запускать компьютер не за 500 мс, а за 1 с. Также уменьшится внутренняя память и частота.
Компания считает, что задержки с выпуском Skylake нанесут им небольшой ущерб и поэтому они принесли свои глубочайшие извинения и пытаются максимально быстро исправить неполадки и выпустить в продажу самый мощный процессор для персональных компьютеров в мире.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты