Оригинальная люстра своими руками

Шрифт

люстра

Если руки на месте и с фантазией тоже всё в порядке, то можно значительно облегчить себе жизнь.

Жена подала идею запилить люстру, когда мы в очередной раз прогуливались по » Мегастрою». Выбрали обыкновенные пластиковые миски под цвет гарнитура, купил метр провода, патрон.

люстра

Чтобы зафиксировать будущий плафон сверху нашел дома черное кольцо от старого патрона (сверху не видно будет, ради него не стал покупать еще один белый патрон)

люстра

Т.к. люстра будет пластиковая, а следовательно легкая, я решил что стальной тросик не понадобится для крепления к потолку, будет висеть на проводе.

люстра

далее вырезал отверстие для патрона

люстра

Просверлил в маленькой миске отверстие так чтобы провод проходил достаточно туго. Тем самым не придется придумывать дополнительную фиксацию, чтобы она не сползала вниз.

люстра

Чтобы подвесить люстру понадобилось 2 стяжки. Одной я притянул вторую к проводу, а вторую зацепил за металлический крючок.

люстра

Вот собственно и все! 30 минут на работу и 163 потраченных рубля.

Смотрите ещё много интересных идей — Как сделать необыкновенную люстру своими руками: 21 идея


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей
Еще посты