Оригинальная люстра своими руками

Шрифт

люстра

Если руки на месте и с фантазией тоже всё в порядке, то можно значительно облегчить себе жизнь.

Жена подала идею запилить люстру, когда мы в очередной раз прогуливались по " Мегастрою". Выбрали обыкновенные пластиковые миски под цвет гарнитура, купил метр провода, патрон.

люстра

Чтобы зафиксировать будущий плафон сверху нашел дома черное кольцо от старого патрона (сверху не видно будет, ради него не стал покупать еще один белый патрон)

люстра

Т.к. люстра будет пластиковая, а следовательно легкая, я решил что стальной тросик не понадобится для крепления к потолку, будет висеть на проводе.

люстра

далее вырезал отверстие для патрона

люстра

Просверлил в маленькой миске отверстие так чтобы провод проходил достаточно туго. Тем самым не придется придумывать дополнительную фиксацию, чтобы она не сползала вниз.

люстра

Чтобы подвесить люстру понадобилось 2 стяжки. Одной я притянул вторую к проводу, а вторую зацепил за металлический крючок.

люстра

Вот собственно и все! 30 минут на работу и 163 потраченных рубля.

Смотрите ещё много интересных идей - Как сделать необыкновенную люстру своими руками: 21 идея


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты