Если муж — депутат…

Шрифт

жена депутата

В интервью американскому периодическому изданию Илона Столье призналась в любви к люксовому бренду Rodarte и сравнила элитный шоппинг с «инвестициями».

Жена депутата Госдумы Виталия Южилина Илона Столье в интервью американскому журналу Vogue похвасталась внушительной коллекцией нарядов люксового бренда Rodarte. В гардеробе столичной модницы нашлось более шестидесяти платьев от известного модного дома, средняя цена которых составляет семь тысяч долларов.

жена депутата

Илона Столье призналась, что влюбилась в Rodarte после их модного шоу ещё в 2008-м и с тех пор остаётся преданной поклонницей люксового бренда.

жена депутата

— Куда же отправляются все эти пёстрые, сверкающие туалеты прямиком после показа? В матушку-Россию, а точнее — в гардероб госпожи Столье, — отмечает журналист американского издания.

жена депутата

Сумка Birkin стоимостью $12 тыс., с которой Столье ходит на пляж

Сама супруга чиновника сравнивает наряды любимой марки с произведениями искусства, а процесс их покупки называет «инвестицией»:
— Можно покупать художников-пейзажистов и быть уверенной, что это будет нравиться большинству, а можно присмотреться к Фрэнсису Бэкону, Жану Дюбюффе и Джону Каррину — они более вызывающие, но зато поражают воображение, — рассуждает Столье в интервью модному изданию.

жена депутата

жена депутата

Илона Столье и Виталий Южилин

жена депутата

Илона Столье и Ума Турман

жена депутата

Впрочем, образ жизни светской дамы и без того вызывал зависть даже у самых состоятельных столичных модниц. Столье любит выставить напоказ то очередную сумку за несколько миллионов, то сверкнуть бриллиантами величиной с куриное яйцо.

жена депутата

жена депутата

Поздравление с Новым годом от Стефано Габбана

жена депутата

жена депутата

Чиновник Виталий Южилин занимает 173 место в рейтинге Forbes с состоянием 600 миллионов долларов

Поместье, в котором проживают Илона и 50-летний депутат Госдумы, а по совместительству и совладелец Национальной контейнерной компании Виталий Южилин, находится в элитном посёлке на Рублёвке. На территории в полтора гектара расположены пруд с ивами и бассейн. Столье также принадлежит квартира в центре Москвы, однако блондинка там практически не появляется, не вынося шума соседей.

жена депутата

Однако в загородном доме четы и так проживает немало народа: няни, гувернёры, повара, пять горничных, двое управляющих. За безукоризненным видом семейного сада следят трое вооружённых секаторами садовников. Также в имении служит вышколенная прислуга, разливающая зелёный чай в кружки Hermes. Домашнее убранство Столье состоит сплошь из оригинального антиквариата: коридор дома Илоны украшает шкаф-витрина из лондонского бутика Chanel, а за стул с затонувшего лайнера «Трансатлантик» хозяйке пришлось побороться на аукционе.

А вот статья про дворец в Подмосковье — Так жить нельзя: квартира подмосковного принца


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года
Еще посты