День рождения в стиле «Магическая фантазия»

Шрифт

праздник

Тематические праздники всегда интереснее и веселее, чем стандартные гулянки. Белая вечеринка или юбилей по мотивам саги «Пираты Карибского моря» превратят типичное событие в нечто оригинальное и незабываемое. Отличным вариантом празднования дня рождения станет «Магическая фантазия». Удобное смешение тем колдовства, сказки и фантастических существ. А на сайте http://s-dnem-rozhdenija.ru/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-synu можно найти интересные поздравления с днём рождения сыну.

Как нарядиться?

• сказочным персонажем (от бабы Яги до Гарри Поттера)
• волшебником (фея, колдун, ведьма и прочая, творящая заклинания, братия)
• представителем страны фантазии (горгулья, скелет, хоббит, эльф, гоблин и другие, не совсем реальные, герои)
• мультгероем (шрек, кот в сапогах, белоснежка)

праздник

Чем угощать?

Будет здорово приготовить что-то не сочетаемое, необычное на вид, но очень вкусное.
Варианты угощений:
• напитки, поданные в колдовских сосудах (их можно сделать самостоятельно из маленьких бутылочек, декорировав в стиле вечера)
• закуски, оформленные в виде ведьминых принадлежностей для приготовления зелья (сосиски, похожие на пальцы, яйца, украшенный паучками из маслин и божьими коровками из помидорок)
• необычные канапе (клубника с помидорами черри и сыром, соленый огурец с черносливом и оливками)
• десерты с секретом (печенье с предсказаниями, запеченные яблоки с апельсином внутри)

праздник

Как развлекать?

Развлечения должны соответствовать тематике вечеринки.
Варианты развлечений:
1. Предложить гостям пройти волшебный квест, с интересными и необычными заданиями, ребусами и загадками.
2. Пригласить иллюзионистов, пусть устроят сказочное представление с элементами магии.
3. Позвать профессионалов, делающих из мыльного раствора пузырьковую красоту. Шоу мыльных пузырей придаст сказочности празднику.
4. Пригласить художника, творящего картины на песке. Рисование песком — шикарное развлечение для гостей.
5. Устроить съемки фильма в стиле фантазии. По собственному сценарию или повторить самые яркие сцены из существующих фильмов о магии.

Что дарить?

Конечно, волшебные предметы. Таинственную книгу колдуна, денежный горшок гнома, магическую метлу ведьмы или загадочную коробку с неизвестностью внутри. Подарки должны быть не только оригинальными и соответствовать тематике праздника, но и принести радость виновнику торжества.
День рождение на тему «Магическая фантазия» подойдет как для малыша или подростка, так и для взрослого, сохранившего озорство и веселость ребенка.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты