День рождения в стиле «Магическая фантазия»

Шрифт

праздник

Тематические праздники всегда интереснее и веселее, чем стандартные гулянки. Белая вечеринка или юбилей по мотивам саги "Пираты Карибского моря" превратят типичное событие в нечто оригинальное и незабываемое. Отличным вариантом празднования дня рождения станет "Магическая фантазия". Удобное смешение тем колдовства, сказки и фантастических существ. А на сайте http://s-dnem-rozhdenija.ru/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-synu можно найти интересные поздравления с днём рождения сыну.

Как нарядиться?

• сказочным персонажем (от бабы Яги до Гарри Поттера)
• волшебником (фея, колдун, ведьма и прочая, творящая заклинания, братия)
• представителем страны фантазии (горгулья, скелет, хоббит, эльф, гоблин и другие, не совсем реальные, герои)
• мультгероем (шрек, кот в сапогах, белоснежка)

праздник

Чем угощать?

Будет здорово приготовить что-то не сочетаемое, необычное на вид, но очень вкусное.
Варианты угощений:
• напитки, поданные в колдовских сосудах (их можно сделать самостоятельно из маленьких бутылочек, декорировав в стиле вечера)
• закуски, оформленные в виде ведьминых принадлежностей для приготовления зелья (сосиски, похожие на пальцы, яйца, украшенный паучками из маслин и божьими коровками из помидорок)
• необычные канапе (клубника с помидорами черри и сыром, соленый огурец с черносливом и оливками)
• десерты с секретом (печенье с предсказаниями, запеченные яблоки с апельсином внутри)

праздник

Как развлекать?

Развлечения должны соответствовать тематике вечеринки.
Варианты развлечений:
1. Предложить гостям пройти волшебный квест, с интересными и необычными заданиями, ребусами и загадками.
2. Пригласить иллюзионистов, пусть устроят сказочное представление с элементами магии.
3. Позвать профессионалов, делающих из мыльного раствора пузырьковую красоту. Шоу мыльных пузырей придаст сказочности празднику.
4. Пригласить художника, творящего картины на песке. Рисование песком — шикарное развлечение для гостей.
5. Устроить съемки фильма в стиле фантазии. По собственному сценарию или повторить самые яркие сцены из существующих фильмов о магии.

Что дарить?

Конечно, волшебные предметы. Таинственную книгу колдуна, денежный горшок гнома, магическую метлу ведьмы или загадочную коробку с неизвестностью внутри. Подарки должны быть не только оригинальными и соответствовать тематике праздника, но и принести радость виновнику торжества.
День рождение на тему "Магическая фантазия" подойдет как для малыша или подростка, так и для взрослого, сохранившего озорство и веселость ребенка.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты