Датчанка спасла 2-летнего нигерийца, которого выбросили умирать на улице

Шрифт

спасение ребёнка

На этом душераздирающем фото запечатлён момент, когда женщина из Дании дает воды голодному двухлетнему мальчику из Нигерии, оставленному умирать на улице его семьей.

Нигерийский мальчик, которого назвали Хоуп (надежда), был брошен его семьей умирать, потому что они решили, что в мальчике живет нечистая сила. Истощенный малыш целых восемь месяцев бродил по улицам, питаясь подачками прохожих, пока его не увидела Аня Ринггрен Ловен из Дании.

спасение ребёнка

Ловен, которая сейчас живет в Африке, нашла мальчика 31 января. В ужасе от состояния ребенка, она наклонилась к малышу, напоила его, завернула в одеяло и доставила в больницу. Женщина является основателем Фонда помощи африканским детям, которых обвиняют в колдовстве и причастности к нечистой силе, и поэтому ими пренебрегают и даже убивают.

спасение ребёнка

«Тысячи детей обвиняют в колдовстве, и мы видели пытки детей, умерших детей и запуганных детей», — написала Аня Ринггрен Ловен на Facebook рядом с фотографиями Хоуп для привлечения пожертвований, чтобы заплатить за медицинские счета маленького мальчика.

спасение ребёнка

В больнице малыш был избавлен от многочисленных глистов, ему делали ежедневные переливания крови и проводят другие восстановительные процедуры. «Состояние Хоуп сейчас стабильное. Он принимает пищу и реагирует на лекарство, которое получает. Сегодня он сидел и улыбался нам. Он сильный мальчик».

спасение ребёнка

Через два дня после того как Ловен обратился за помощью оплатить дорогостоящие медицинские счета ребенка, она получила в виде пожертвований со всего мира один миллион долларов.

«Благодаря этим деньгам мы можем кроме самого лучшего лечение для Хоуп также начать строить клинику и спасти гораздо больше детей от пыток!» — сказала женщина, которая вместе с мужем Дэвидом Эммануэлем Умемом начали в конце января строить свой собственный детский дом.

спасение ребёнка

После двух недель, проведенных в больнице, ребенок выглядит намного лучше, но все еще нуждается в лечении.

спасение ребёнка

Хоуп (слева) играет с сыном Ани Дэвидом-младшим, когда они навещают его в больнице

спасение ребёнка

Аня Ринггрен Ловен вместе с мужем Дэвидом Эммануэлем Умемом начали строительство своего детского дома для обездоленных детей Нигерии.

спасение ребёнка

спасение ребёнка

спасение ребёнка

Читайте статью Танзанийские альбиносы, чья плоть стоит дороже золота


  1. dalila

    Аня Ринггрен Ловен MOLODEC!!!!!!!!!! DAI BOG EI ZDOROVIYA I EE SEMIE!!!

Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года
Еще посты