Необыкновенный ресторан Оранж Три

Шрифт

ресторан

Национальные рестораны в последнее время в России довольно распространены. Если проехаться по столице, то можно насчитать с десяток различных заведений японской и итальянской кухни. Помимо этого можно попробовать блюда наших соседей грузин. Но не может не удивить отсутствие ресторанов скандинавской кухни. Хотя, казалось бы, наши норвежские братья должны быть гораздо ближе к нам по духу, чем те же японцы с итальянцами.
И вот один из первых открылся в мае 2014 в центре столицы. Контакты, а так же адрес ресторана легко можно найти на сайте. И сразу же поразил многих необычностью выбора основного направления. Однако, несмотря на всю необычность, вы найдете в «Апельсиновом дереве» не только необычные национальные блюда, но и то, что знакомо вам. Правда, с легким оттенком севера. Национальная норвежская кухня поразит вас необычайным и сочным вкусом.

ресторан

Что такое северные блюда? Это, в первую очередь, рыба и мясо. Но следует отметить находчивость создателя блюд, известного шведского шеф-повара Саули Кемппанена. Его подход к приготовлению поражает. Кто бы еще догадался готовить еду в собственном соку, дабы не смешивать вкус, а только преумножать его? Таким образом, и рыба, и мясо, которые, казалось бы, должны быть знакомы нашему народу, ведь мы, как-никак, северный народ, приобретают необычный оттенок. Ведь мы, как северный люд, довольно часто едим и то, и другое.
Помимо этого нельзя не отметить необычный подход к дизайну интерьера. Вам кажется, что северные страны холодны и негостеприимны? Но «Orange3» встретит вас теплотой и гостеприимством. Ведь житель столицы давно привык к шикарному, удивить его сложно. Именно для него придумана и тонкая работа со светом в помещении, и множество контрастов, которые, однако, не режут глаза. Ну и, конечно, везде можно найти апельсиновые деревца. Куда же без них в таком ресторане?

ресторан

Но и для любителей другой кухни в ресторане будет, чем поживиться. Многие современные популярные традиции из других стран выгодно вплетены в карту блюд. Примером этого является Tapas Bar. Не стоит, пожалуй, говорить о том, что это – коронное блюдо шеф-повара, который даже посвятил этому отдельную книгу. Конечно же, закуска пропитана северным духом. Здесь вы найдете оленину, лосося, форель, клюкву и, конечно, сам апельсин. Куда же без него в заведении с таким названием?
Напоследок, хотелось бы сказать о многочисленных акциях и предложениях, которые ресторан предоставляет посетителям. Не обязательно быть частым посетителем, можете всего лишь зайти на сайт, посмотреть предложения и выбрать то, что подходит вам. Большая часть из них действует вечером, когда большая часть людей стараются отдохнуть после рабочего дня в дружной кампании.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты