Как долго в организме сохраняются следы различных веществ

Шрифт

вещества

Эффект от употребления алкоголя и различного рода веселящих и стимулирующих веществ сравнительно недолог, а вот их следы можно обнаружить в организме еще достаточно долго. Определить их позволяет тест на сильнодействующие вещества. Каждый препарат имеет свой срок выведения из организма человека, при этом примечательно, что следы легких наркотиков, например марихуаны, могут быть обнаружены в моче, крови и волосах через более длительный срок, чем тяжелые, такие как героин и метамфетамин. Так или иначе, наркотики - это зло, они губят жизни людей и за них сажают в тюрьму, поэтому держаться от наркотиков стоит подальше.

Алкоголь

вещества

Моча: От 3 до 5 дней
Кровь: От 10 до 12 часов
Волосы: До 90 дней

Амфетамины

вещества

Моча: От 1 до 3 дней
Кровь: Около 12 часов
Волосы: До 90 дней

Барбитураты

вещества

Моча: От 2 до 4 дней
Кровь: 1-2 дня
Волосы: До 90 дней

Каннабис

вещества

Моча: 7-30 дней
Кровь: Около двух недель
Волосы: До 90 дней

Кокаин

вещества

Моча: От 3 до 4 дней
Кровь: 1-2 дня
Волосы: До 90 дней

Героин

вещества

Моча: От 3 до 4 дней
Кровь: До 12 часов
Волосы: До 90 дней

ЛСД

вещества

Моча: От 1 до 3 дней
Кровь: 2-3 часа
Волосы: До трех дней

MDMA (экстази)

вещества

Моча: От 3 до 4 дней
Кровь: 1-2 дня
Волосы: До 90 дней

Метамфетамин

вещества

Моча: От 3 до 6 дней
Кровь: От 24 до 36 часов
Волосы: До 90 дней

Морфин

вещества

Моча: От 2 до 4 дней
Кровь: От 6 до 8 часов
Волосы: До 90 дней

За исключением бензодиазепинов (например валиума), марихуана имеет самую длинную выявляемость. Так что если вы выкурили косяк, то это можно ‘увидеть’ в моче в течение 30 дней, в зависимости от частоты использования и типа. Это резко контрастирует с выявляемостью значительно более опасных наркотиков, включая героин, метамфетамин и кокаин.

Читайте статью Наркологи ностальгируют по прежним временам


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты