Отпуск: лучшие места для отдыха

Шрифт

отпуск

Есть одна вещь, которую люди ждут весь год помимо своего дня рождения или Нового Года. И это, конечно, отпуск. В этот месяц люди тратят очень много денег, чтобы отдохнуть на следующий год вперед. Поэтому запросы у них довольно высоки. Как выбрать страну, удовлетворяющую им, но так, чтобы деньги на жизнь все же остались? Давайте узнаем.

Рай на двоих или Сейшельские острова

отпуск

Отдых на Сейшелах выбирают две категории людей. И первая – молодые влюбленные. На прекрасные пляжи островов съезжаются люди, чтобы отпраздновать самое важное событие в своей жизни – свадьбу. Эти места освобождены от мирской суеты. Расположенные далеко от крупных городов, но не лишенные современных удобств, Сейшельские острова предлагают вам остаться один на один со своей природой и человеком, с которым вы хотели бы провести остаток жизни. Что может быть романтичнее, чем закат, тихо шепчущий океан, пение птиц и вы, на безлюдном пляже, посвященные сами себе?
С другой стороны, помимо молодых парочек, острова готовы предоставить приют и для любителей подводной охоты. Не стоит забывать, что географически они расположены в тропическом поясе в Индийском океане, что автоматически делает их одним из самых райских мест для дайвинга. Хотите вы понырять с аквалангом, чтобы посмотреть на подводный мир и насладиться его красотами, или просто отдохнуть на палубе комфортабельной яхты – все в ваших руках. Сейшелы ждут вас.

Вдохните дух свободы на Кубе

отпуск

Куба – еще одно место недешевого отдыха. Но, несмотря на стоимость и время перелета, туры на Кубу из Киева популярны всегда. Хотя, казалось бы, в чем секрет? Ведь есть Египет, Турция и Греция, которые могут предоставить примерно то же самое, но по низкой цене и быстрее. Но если вы хоть раз побываете на острове Свободы, такие мысли навсегда исчезнут из вашей головы.
Что такое Куба? Куба – это необычайный дух еще живого социализма, который делает все вокруг радостным и родным. Местные жители гораздо теплее относятся к приезжим, чем в других странах. А помимо радушного приема, вас ожидают еще и богатая местная история. Не стоит забывать, что Куба – это не только страна революционера Че Гевары. В прошлом тут проходило множество крупных морских сражений. Наверняка вы смотрели «Пиратов Карибского моря». И вот оно, это море. У вас под носом. Конечно, тех самых пиратов вы здесь уже не увидите, но отправиться за сокровищами к затонувшим морям всегда можете. Но даже если вы не фанат дайвинга, то всегда можно просто понежиться под солнцем на пляже. Помимо этого, Куба – родина горячей сальсы. И где можно найти учителей лучше, чем здесь? А еще на острове часто проводятся карнавалы, так что поспешите стать их свидетелем.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года
Еще посты