Как бы выглядели автомобили, если бы они были девушками

Шрифт

авто

Американский фотограф Виктория Пашута решила представить, как выглядели бы известные марки автомобилей, став они в один день девушками.

авто

Mercedes Benz s class.

авто

La Ferrari. Подготовка была серьезной. Модели на просто позировали, они узнавали историю компании, вдумывались в ее слоган и старались передать “характер” автомобиля на снимке.

авто

Hummer Truck H1. Более того, надо было совместить наряды с технической составляющей машин. А это уже было сложнее.

авто

Toyota Camry. Сама фотограф признается, что не очень зависит от брендов. Она не особо разбирается в марках машин, поэтому для нее это было очень творческим проектом.

авто

Low Rider 64 Impala.

авто

Rolls-Royce Phantom. Однако благодаря помощи знающих людей проект ожил.

авто

1960 Corvette. Виктория решила сделать проект более личным. Для каждой модели выбирали ту марку машины, что ей ближе всего.

авто

Jeep Wrangler. Следующей проблемой было восприятие девушек в общество – Виктория опасалась, что фотосессия представит моделей как предметы обихода, как вещи, которые можно купить в любом магазине.

авто

Aston Martin Vanquish. К счастью, этого не случилось. Фотосессия была принята обществом на “ура”.

авто

Kia Optima. Фотосессия быстро набрала популярность в Сети.

Смотрите также Тихий ужас из автомастерских


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты