Как бы выглядели автомобили, если бы они были девушками

Шрифт

авто

Американский фотограф Виктория Пашута решила представить, как выглядели бы известные марки автомобилей, став они в один день девушками.

авто

Mercedes Benz s class.

авто

La Ferrari. Подготовка была серьезной. Модели на просто позировали, они узнавали историю компании, вдумывались в ее слоган и старались передать “характер” автомобиля на снимке.

авто

Hummer Truck H1. Более того, надо было совместить наряды с технической составляющей машин. А это уже было сложнее.

авто

Toyota Camry. Сама фотограф признается, что не очень зависит от брендов. Она не особо разбирается в марках машин, поэтому для нее это было очень творческим проектом.

авто

Low Rider 64 Impala.

авто

Rolls-Royce Phantom. Однако благодаря помощи знающих людей проект ожил.

авто

1960 Corvette. Виктория решила сделать проект более личным. Для каждой модели выбирали ту марку машины, что ей ближе всего.

авто

Jeep Wrangler. Следующей проблемой было восприятие девушек в общество – Виктория опасалась, что фотосессия представит моделей как предметы обихода, как вещи, которые можно купить в любом магазине.

авто

Aston Martin Vanquish. К счастью, этого не случилось. Фотосессия была принята обществом на “ура”.

авто

Kia Optima. Фотосессия быстро набрала популярность в Сети.

Смотрите также Тихий ужас из автомастерских


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты