Как бы выглядели автомобили, если бы они были девушками

Шрифт

авто

Американский фотограф Виктория Пашута решила представить, как выглядели бы известные марки автомобилей, став они в один день девушками.

авто

Mercedes Benz s class.

авто

La Ferrari. Подготовка была серьезной. Модели на просто позировали, они узнавали историю компании, вдумывались в ее слоган и старались передать “характер” автомобиля на снимке.

авто

Hummer Truck H1. Более того, надо было совместить наряды с технической составляющей машин. А это уже было сложнее.

авто

Toyota Camry. Сама фотограф признается, что не очень зависит от брендов. Она не особо разбирается в марках машин, поэтому для нее это было очень творческим проектом.

авто

Low Rider 64 Impala.

авто

Rolls-Royce Phantom. Однако благодаря помощи знающих людей проект ожил.

авто

1960 Corvette. Виктория решила сделать проект более личным. Для каждой модели выбирали ту марку машины, что ей ближе всего.

авто

Jeep Wrangler. Следующей проблемой было восприятие девушек в общество – Виктория опасалась, что фотосессия представит моделей как предметы обихода, как вещи, которые можно купить в любом магазине.

авто

Aston Martin Vanquish. К счастью, этого не случилось. Фотосессия была принята обществом на “ура”.

авто

Kia Optima. Фотосессия быстро набрала популярность в Сети.

Смотрите также Тихий ужас из автомастерских


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты