И пришла великая засуха…

Шрифт

засуха

Тема, как будет выглядеть наш мир после апокалипсиса, волнует многие умы. На этот вопрос попытался ответить дизайнер Джоэл Кребс. На его работах показаны Тауэрский мост, Ниагарский водопад, Мачу-Пикчу, Эйфелева башня и другие мировые достопримечательности после Великой засухи.

Так будет выглядеть Ниагарский водопад, когда на Землю опустится Великая сушь. Кстати, сравните водопад, когда он реально замерзший.

засуха

Статуя Христа-Искупителя во время засухи в Рио-де-Жанейро, Бразилия.

засуха

Национальный парк Банф — старейший национальный парк Канады, созданный в 1885 году в канадских Скалистых горах. Известен множеством ледников и ледовых полей, густыми хвойными лесами и альпийскими пейзажами. Но только не во время Великой засухи.

засуха

Великая китайская стена. Обычно она шла по вершинам зеленых холмов, но теперь тут пустыня.

засуха

Эйфелева башня в Париже, и этим все сказано.

засуха

Остров Пасхи во время Великой засухи, Полинезия. Наряду с архипелагом Тристан-да-Кунья является самым удалённым населённым островом в мире. Во многом известен благодаря моаи, или каменным статуям из спрессованного вулканического пепла, в которых, по повериям местных жителей, заключена сверхъестественная сила предков первого короля острова Пасхи.

засуха

Мачу-Пикчу в Перу во время засухи. Город древней Америки, находящийся на вершине горного хребта на высоте 2450 метров над уровнем моря. В 2007 году удостоен звания Нового чуда света.

засуха

Стоунхендж, Англия. Это один из самых знаменитых археологических памятников в мире — мегалитическое сооружение (кромлех и хендж) в графстве Уилтшир, Англия, представляющее собой комплекс кольцевых и подковообразных земляных (меловых) и каменных конструкций. Обычно в округе зеленеет травка.

засуха

Тадж-Махал в пустыне. Тадж-Махал (также «Тадж») считается лучшим примером архитектуры стиля моголов, который сочетает в себе элементы индийского, персидского и арабского архитектурных стилей. В 1983 году Тадж-Махал был назван объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО: «жемчужиной мусульманского искусства в Индии, одним из общепризнанных шедевров наследия, которым восхищаются во всём мире».

засуха

Тауэрский мост в Лондоне во время Великой засухи. Разводной мост в центре Лондона над рекой Темзой, является одним из символов Лондона и Британии. Только Темза здесь высохла…

засуха

Смотрите ещё — Если наступит апокалипсис…


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты