Необычный проект: Спиналицо

Шрифт

проект

Художница и фотограф AnaHell полна креатива и использует в своих работах всё, что ее окружает. Ей нравится процесс трансформации обычных вещей в нечто совершенно особенное. Проект Secret Friends — оригинальная идея художницы. На спинах своих родственников и друзей она изображает лица и снимает эти причудливые рожицы так, будто они существуют на самом деле. Идея создания Secret Friends пришла к AnaHell неожиданно, во время другой съемки.

проект

«В какой-то момент модель нагнулась вниз, к ступням, и тут меня осенило. Я попросила ее замереть, быстро вытащила подводку и нарисовала на пояснице глаза. В этот момент на свет появились Secret Friends», — вспоминает фотограф.

проект

В рамках проекта AnaHell помещает своих моделей в условия, которые сама она называет «очень банальными»: они могут выносить мусор или просто валяться в кровати.

проект

У многих «друзья» вызывают ужас, а кто-то при виде этих фотографий приходит в восторг. Несмотря на такую реакцию, у AnaHell большие планы на проект: «Будут выставки, может, в рамках каких-то юмористических фестивалей. Еще сейчас я работаю на несколькими видеопроектами, но основная цель — это, конечно же, выпуск книги Secret Friends».

проект

проект

проект

проект

проект

проект

проект

проект

Смотрите также «Отражение прошлого» — фотопроект Тома Хасси


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты