Китайский Титаник II: вы б рискнули отправиться в плавание?

Шрифт

Титаник

Компания Blue Star Line, принадлежащая австралийскому бизнесмену и политику Клайву Палмеру, строит «Титаник II», абсолютную копию трагически затонувшего в 1912 году корабля, унесшего жизни более 1500 человек. Новый корабль будет построен в Китае и отправится в плавание в 2018 году из китайской верфи CSC Jinling Shipyard в Дубай. «Титаник II» будет шире своего предшественника на 4 метра, а вот длина, высота и вес останутся такими же. Кроме того, корабль будет отвечать всем современным требованиям безопасности, интерьер будет сделан из современных материалов.
2435 пассажиров и 900 членов экипажа будут располагаться в 840 каютах трех классов. Хотя конечная стоимость строительства неизвестна, по оценкам, она будет равна от 300 до 400 млн фунтов стерлингов. Кстати, компания Blue Star Line заявила, что спасательных шлюпок на новом лайнере хватит на всех.

Титаник

Печально известный «Титаник» в Белфасте в 1912 году.

Титаник

Оригинальный «Титаник» был самым большим кораблем в мире.

Титаник

Главная лестница нового лайнера.

Титаник

И главная лестница «Титаника», которой могли пользоваться только пассажиры первого класса.

Титаник

Курительная комната на «Титанике II».

Титаник

Курительные комнаты первого класса были местом, где собирались только мужчины, как в лучших клубах для джентльменов в Лондоне.

Титаник

Кафе Parisien также будет на реплике знаменитого лайнера.

Титаник

Кафе Parisien на «Титанике» было сделано для пассажиров первого класса, оно отличалось внешним видом и особой атмосферой, которая царила только на улочках Парижа.

Титаник

Небольшой бассейн на «Титанике» был заполнен морской водой.

Титаник

Бассейн на современном лайнере.

Титаник

Каюты первого класса были отделаны лучшими породами дерева.

Титаник

Каюта на «Титанике II».

Титаник

Обеденный зал на новом лайнере.

Титаник

Зал был сделан в том же стиле, что и на «Титанике», — в стиле жакоб.

Титаник

Обеденный зал для пассажиров третьего класса.

Титаник

На «Титанике» меню каждый день обновлялось.

Титаник

В каютах второго класса на «Титанике» был гардероб, двухъярусные кровати из красного дерева и диван.

Титаник

Титаник

На «Титанике II» будут сохранены некоторые элементы для исторической атмосферы, однако никакого функционала у них не будет.

Титаник

Титаник

На «Титанике II» полностью воссоздадут комнату Маркони, где находилась внутренняя система сообщений, которая позволяла пассажирам общаться друг с другом.

Титаник

Титаник

Турецкие бани на новом лайнере.

Титаник

Несмотря на полностью современное оборудование, в спортзале «Титаника II» будут стоять тренажеры начала XX века.

Титаник

Каюта первого класса.

Титаник

Лифты будут просторные и даже с софой.

Титаник

На современном корабле будет только один бассейн.

Титаник

Командный мостик «Титаника II».

Титаник

Обеденный зал для пассажиров третьего класса.

Титаник

Каюта для пассажиров второго класса.

Титаник

Титаник

Вот так будет выглядеть в 2018 году «Титаник II».

Смотрите также пост - Последнее меню «Титаника»


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты