Китайский Титаник II: вы б рискнули отправиться в плавание?

Шрифт

Титаник

Компания Blue Star Line, принадлежащая австралийскому бизнесмену и политику Клайву Палмеру, строит «Титаник II», абсолютную копию трагически затонувшего в 1912 году корабля, унесшего жизни более 1500 человек. Новый корабль будет построен в Китае и отправится в плавание в 2018 году из китайской верфи CSC Jinling Shipyard в Дубай. «Титаник II» будет шире своего предшественника на 4 метра, а вот длина, высота и вес останутся такими же. Кроме того, корабль будет отвечать всем современным требованиям безопасности, интерьер будет сделан из современных материалов.
2435 пассажиров и 900 членов экипажа будут располагаться в 840 каютах трех классов. Хотя конечная стоимость строительства неизвестна, по оценкам, она будет равна от 300 до 400 млн фунтов стерлингов. Кстати, компания Blue Star Line заявила, что спасательных шлюпок на новом лайнере хватит на всех.

Титаник

Печально известный «Титаник» в Белфасте в 1912 году.

Титаник

Оригинальный «Титаник» был самым большим кораблем в мире.

Титаник

Главная лестница нового лайнера.

Титаник

И главная лестница «Титаника», которой могли пользоваться только пассажиры первого класса.

Титаник

Курительная комната на «Титанике II».

Титаник

Курительные комнаты первого класса были местом, где собирались только мужчины, как в лучших клубах для джентльменов в Лондоне.

Титаник

Кафе Parisien также будет на реплике знаменитого лайнера.

Титаник

Кафе Parisien на «Титанике» было сделано для пассажиров первого класса, оно отличалось внешним видом и особой атмосферой, которая царила только на улочках Парижа.

Титаник

Небольшой бассейн на «Титанике» был заполнен морской водой.

Титаник

Бассейн на современном лайнере.

Титаник

Каюты первого класса были отделаны лучшими породами дерева.

Титаник

Каюта на «Титанике II».

Титаник

Обеденный зал на новом лайнере.

Титаник

Зал был сделан в том же стиле, что и на «Титанике», — в стиле жакоб.

Титаник

Обеденный зал для пассажиров третьего класса.

Титаник

На «Титанике» меню каждый день обновлялось.

Титаник

В каютах второго класса на «Титанике» был гардероб, двухъярусные кровати из красного дерева и диван.

Титаник

Титаник

На «Титанике II» будут сохранены некоторые элементы для исторической атмосферы, однако никакого функционала у них не будет.

Титаник

Титаник

На «Титанике II» полностью воссоздадут комнату Маркони, где находилась внутренняя система сообщений, которая позволяла пассажирам общаться друг с другом.

Титаник

Титаник

Турецкие бани на новом лайнере.

Титаник

Несмотря на полностью современное оборудование, в спортзале «Титаника II» будут стоять тренажеры начала XX века.

Титаник

Каюта первого класса.

Титаник

Лифты будут просторные и даже с софой.

Титаник

На современном корабле будет только один бассейн.

Титаник

Командный мостик «Титаника II».

Титаник

Обеденный зал для пассажиров третьего класса.

Титаник

Каюта для пассажиров второго класса.

Титаник

Титаник

Вот так будет выглядеть в 2018 году «Титаник II».

Смотрите также пост - Последнее меню «Титаника»


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты