Как нигерийская продавщица случайно стала популярной фотомоделью

Шрифт

продавщица

27-летней нигерийке Олаюмоке Орисагуна повезло оказаться в нужном месте в нужное время, чтобы кардинально изменить свою жизнь и превратиться из простой продавщицы хлеба в модель. Невероятная история простой темнокожей девушки, которая стала появляться на страницах модных журналов.

продавщица

Началось все с того, что британский музыкант Тайни Темпа (Tinie Tempah) приехал на родину своих родителей.

продавщица

Здесь он участвовал в фотосессии фотографа и певицы Ти Белло (Ty Bello).

продавщица

Продавщица хлеба случайно оказалась в одном из кадров. Девушка оказалась весьма колоритной и Белло решила разыскать ее, чтобы предложить работать вместе с ней.

продавщица

продавщица

продавщица

Широкое распространение получил снимок модели с ее 14-месячной дочкой Грейс.

продавщица

Недавно Олаюмоке появилась на обложке африканского журнала This Day Style.

продавщица

Девушка стала местной звездой и уже заключила контракты с несколькими модельными агентствами.

продавщица

Смотрите также Фотогеничные люди, которые хороши под любым ракурсом


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты