Вассерман: вот что я сделаю, придя к власти

Шрифт

Вассерман

Анатолий Вассерман и его краткие предвыборные тезисы.

Я вовсе не уверен, что попаду в Государственную Думу — просто потому, что у меня есть неимоверное количество обязательств, которые могут воспрепятствовать этому. Но если попаду туда – то первое, что я постараюсь сделать, это поучаствовать так или иначе в работе комитета по образованию и науке (в плане демонтажа всего, что сейчас принято называть реформами образования и реформой Академии наук), и помочь восстановлению всего этого в работоспособном виде, который был и у образования, и у науки в те времена, когда я сам учился.

Второе, что я намерен сделать – это добиваться финансирования исследовательских программ, необходимых для подготовки к новому социализму. Речь идёт о суммах, которые могут оказаться затруднительны для какой-нибудь частной организации, но на уровне государственном пренебрежимо малы.

Вассерман

Третье, что я постараюсь сделать, это добиваться комплекса законов, предотвращающих дальнейшие попытки приватизации. В данном случае почему я говорю о комплексе законов: потому что придётся пресекать сразу множество разных лазеек. Для начала я добился бы, чтобы в любой инстанции, ставящей вопрос о приватизации каких бы то ни было государственных имуществ, выясняли бы, кто именно отвечает за назначение руководителей данных организаций и почему он не может сделать то, что могут сделать частные собственники, а именно назначить вменяемых управляющих. И, соответственно, грубо говоря, каждый, кто добивается приватизации чего-либо, должен расплачиваться за это своим государственным постом.

Далее я бы предусмотрел в тех случаях, когда всё-таки приватизация по каким-либо причинам совершается, государственную возможность переиграть всё назад без каких-либо потерь для обеих сторон (и для частных владельцев, и для государства).

И, наконец, я бы постарался добиться, чтобы любое приватизированное предприятие обязывалось отчислять в государственную казну не меньшую долю своих оборотов, чем отчисляло до того. Это сразу же сделает приватизацию менее соблазнительной для всяких махинаторов.

Читайте также 15 лет власти Путина


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты