Скандал вокруг донецкого профессора и его несовершеннолетней любовницы

Шрифт

скандал

Завкафедрой компьютерных технологий Донецкого национального университета 57-летний Виктор Толстых оказался замешанным в секс-скандале: в сеть «утекли» его фото с полуобнаженной 17-летней любовницей – студенткой этого же вуза Маргаритой Пещеровой.

скандал

По словам самого Толстых, девушка является его невестой, а фото кто-то «выкрал» из ее телефона.

скандал

«Какой-то придурок воспользовался телефоном моей невесты, когда она оставила его без присмотра и удовлетворил свою болезненную похоть — украл некоторые личные фотографии. Бывают и такие малолетние извращенцы» мужчины», – написал в соцсетях профессор.

скандал

Как выяснилось позже, личные фото якобы «украл» одногруппник Пещеровой, влюбленный в девушку и выложил их на один из интернет-форумов.

скандал

«Вот как поступают настоящие влюбленные «мужчины». Нет, они не признаются и не добиваются. Они воруют личные фото дам сердца и распространяют их… Как ни прискорбно признавать, но, похоже, у меня есть одногруппник – мешок с дерьмом», – сокрушается в соцсетях Маргарита.

скандал

Отметим, что страницу Толстых в соцсети «неравнодушные» засыпали сообщениями различного содержания. Сам преподаватель утверждает, что ничего страшного в сложившейся ситуации нет, публикуя при этом фрагменты переписки с возмущенными.

Напомним, в Уголовном кодексе Украины существует статья, предусматривающая наказание в виде лишения свободы за «развращение несовершеннолетних».

Как стало известно, профессор Толстых неоднократно был замечен в отношениях с несовершеннолетними. В частности, преподаватель предлагал своим студенткам интим в обмен на оценки. Примечательно, что «объектами желания» становились в основном первокурсницы.

Читайте также Учительница «заказала» бывшего ученика


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты