Она забирает домой умирающих детей

Шрифт

медсестра

Американка Кори Салчерт долгое время работала медсестрой. Но 5 лет назад она сама тяжело заболела. Врачам удалось спасти ей жизнь, однако подорванное здоровье не позволило продолжить работу. И Кори твердо решила, что раз теперь она не может спасать других людей, то сделает всё возможное, чтобы облегчить их страдания.

У нее созрела идея помогать смертельно больным детям, от которых отказались родители. Ведь они больше всех нуждаются в любви и заботе!

медсестра

«Я ни в коем случае не осуждаю родителей, которые отказались от своих детей. Работая медсестрой, я узнала, сколько сил отнимает уход за смертельно больными. И я понимаю, что простой человек может не выдержать такого груза ответственности. Но дети не виноваты в том, что их постигла такая участь! Поэтому я решила хоть чем-то им помочь», — говорит Кори.

медсестра

2012 году Кори взяла к себе домой девочку, которая появилась на свет с тяжелым дефектом мозга. Родители отказались от нее сразу после рождения, и у малышки даже не было имени. Кори назвала девочку Эммилин и ухаживала за ней в течение 50 дней…

медсестра

После смерти девочки Кори вместе с мужем Марком твердо решили, что отныне посвятят свою жизнь уходу за обреченными детьми. Они создали детский хоспис, который назвали «Дом надежды». Сюда попадают смертельно больные дети, у которых нет родителей.
Я очень болезненно воспринимаю смерть каждого ребенка, это разбивает мое сердце. Но я верю, что наши сердца подобны витражам. Они крепкие и красивые именно потому, что собраны из осколков», — говорит Кори.

Узнав о мужестве и великодушии этой женщины, хочется выразить ей свое восхищение.

Читайте также Последнее желание умирающего ребёнка


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото)
Еще посты