Она забирает домой умирающих детей

Шрифт

медсестра

Американка Кори Салчерт долгое время работала медсестрой. Но 5 лет назад она сама тяжело заболела. Врачам удалось спасти ей жизнь, однако подорванное здоровье не позволило продолжить работу. И Кори твердо решила, что раз теперь она не может спасать других людей, то сделает всё возможное, чтобы облегчить их страдания.

У нее созрела идея помогать смертельно больным детям, от которых отказались родители. Ведь они больше всех нуждаются в любви и заботе!

медсестра

«Я ни в коем случае не осуждаю родителей, которые отказались от своих детей. Работая медсестрой, я узнала, сколько сил отнимает уход за смертельно больными. И я понимаю, что простой человек может не выдержать такого груза ответственности. Но дети не виноваты в том, что их постигла такая участь! Поэтому я решила хоть чем-то им помочь», — говорит Кори.

медсестра

2012 году Кори взяла к себе домой девочку, которая появилась на свет с тяжелым дефектом мозга. Родители отказались от нее сразу после рождения, и у малышки даже не было имени. Кори назвала девочку Эммилин и ухаживала за ней в течение 50 дней…

медсестра

После смерти девочки Кори вместе с мужем Марком твердо решили, что отныне посвятят свою жизнь уходу за обреченными детьми. Они создали детский хоспис, который назвали «Дом надежды». Сюда попадают смертельно больные дети, у которых нет родителей.
Я очень болезненно воспринимаю смерть каждого ребенка, это разбивает мое сердце. Но я верю, что наши сердца подобны витражам. Они крепкие и красивые именно потому, что собраны из осколков», — говорит Кори.

Узнав о мужестве и великодушии этой женщины, хочется выразить ей свое восхищение.

Читайте также Последнее желание умирающего ребёнка

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
+15
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Интересная история : Дрочите дома (карма) Интересная история : Дрочите дома (карма)
Еще посты