Почему стоит отдохнуть на море в Польше?

Шрифт

otdix-v-polhe01

Многие путешественники воспринимают Польшу лишь как место для экскурсий по городам. В то же время курорты Польши могут предложить нам и отдых на Балтийском море – полезный, приятный и оздоровительный. Пляжи Польши удивляют своей красотой и детей, и взрослых. К тому же климат тут благоприятный и не слишком жаркий, а вода теплая и ласковая. Если сравнивать польские морские курорты с отечественными, то они значительно выигрывают в плане уровня обслуживания в заведениях, где цены не такие уж высоки.

otdix-v-polhe

Особенности морского отдыха

Местная кухня делает ставку на рыбные блюда, поражающие невероятным вкусом. Проблем с поиском места проживания у вас не должно возникнуть, ведь выбор довольно широк: шикарные апартаменты, дома отдыха, пансионаты, кемпинги и многое другое. Если вы решили провести отдых в Польше на море в туристический сезон, то заранее позаботьтесь о бронировании мест, так как в последний момент их может просто не оказаться.

Все пляжи предлагают вам душевые и раздевалки, а также возможность взять напрокат ширмы, шезлонги и зонтики. Также на каждом из них есть служба спасения, что повышает уровень безопасности. Деткам понравится плескаться на просторном мелководье. Выбор пляжей, кстати, довольно широк: просторные и невероятно белые, удивительные косы, заливы и многое другое.

otdix-v-polhe03

Если вы отправитесь отдыхать в Польшу, то пляжи и купание в Балтийском море – это далеко не все, чем вы можете себя занять. Вам будет предложена масса интереснейших экскурсий, ведь страна богата достопримечательностями, увидеть которые должен каждый.

otdix v polhe

Если отдыхать вы отправляетесь с детьми, то на курортах им определенно не придется скучать. Так, можно отправиться в один из аквапарков или посетить террариум с бабочками. Ну а родители могут насладиться уютными ресторанчиками и фееричными шоу.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты